要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月继续人授周期,等待开奖中。。。。。。

楼主: 夏天111
201519618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天月经第三天,去医院了,看的不是上次的那个医生,是另一个专家,每个专家一个星期只有两天坐诊,我们又不可能每次都按她坐诊的时间去,好麻烦,就看了现在这个,她看了我的阴超报告和病历,说我种情况最好打HMG,我说打那个不是有过激的可能吗?她又改口说克米加量,真是让人没信心,专家怎么治疗病情也用和病人商量的口气?我说听医生的安排,她就给我开了十粒的克米,月经第五天开始吃,还开了三合佳蓉片,月经第三天开始吃,每天三次,每次三粒,以前促排过三次了,第一次只吃克米,泡泡24天才成熟,太紧张没A,第二次还是每天一粒的克米,不过又加了六支HMG,因为晚做了一天B超,泡泡18天就30*36了,第三次还是每次一粒的克米,泡泡没长起来,这是第四次了,我也不知道克米加量还是用HMG哪个方案更好一点?只好先用克米了

六月的促排好像又没戏了,也不知怎么了,上个周期排卵内膜不好,这次内膜好了,泡泡又不听话了,唉,什么时候才能成功啊?下面一个周期一定要休息了,往后再促,我决定不连促了,每次连促泡泡准长不好,太奇怪了,医生让我闭经四十天去医院,我是等不了了,反正就A两次,就当泡泡没的那天是排了,过了15天我就去医院,没怀就打黄体,几天也不能浪费啊,我还要促,直到怀上为止!

10月保排又是以失败告终,现在的这个医生说我是多囊,我说我的激素是正常的啊?她说有三种办法确定多囊:B超\查激素\症状,我占了两项,B超和症状,所以我是多囊,看了这么久的病,现在才确定我是多囊,真是有意思!

现在真的不想数促排的次数了,开了达英一个周期,12月继续达英一个周期,同时去做造影,老公也去检查,没问题的话1月准备人授。。。。。。

1月促排内膜太薄,排卵时才4.5,放弃人授,今天2.8号来月经了,后天去医院看医生怎么安排吧,休息还是再促一个周期......

点击查看全文
九级宝宝 |

这个月开始偷偷试孕,不给lg增加心理负担,第一步就是同时去检测卵泡。[em01][em04]
点击查看全文
二级宝宝 |

今天bc继续中^^^^^^^^^发表结果:

右lp:24*19*16mm,左lp:21*16*14mm

泡泡貌似长得大了,但是内膜的厚度咋还是5mm呢,医生说明天5/16打hcg,后天5/17继续bc,

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

下班想去医院做排卵监测的,可是晚上医院只有腹部BC,没有做阴超的,我就没有做了,不知道做腹部BC能检测到卵泡的大小吗?
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用hxygbb在2007-05-15 17:03:31的发言:

今天促排第十四天,做了BC检测,左右都见优势卵泡,左是17*17*17,右是12*16*18,可是内膜不好只有,4MM,医生也没说什么,叫我后天去打针,有谁可以告诉我内膜不好会有什么后果???

我的也不好,只有4,我已经是月经16天了,内膜不好的话,会影响着床的,医生没给你开补内膜的药吗?比如补佳乐之类的?
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用liya在2007-05-15 18:21:56的发言:

我想问问JM,我这个月促排失败了,医生让我等下次月经来再来,可DN不用药不一定来呀,怎么办?难道是看上个月几号来的这个月不来再去看吗

你的泡泡没长起来还是没有排掉呢?医生没给你开黄体之类的吗?如果月经到了期还没来,你可以去看医生的
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用今生宝贝在2007-05-15 19:16:43的发言:

我的昨天排出了,内膜有11.5MM,可是为什么医生还让我打黄体酮啊???[em02]

让你打黄体是保胎的啊,促排怀上的一般会因为激素等各方面的原因容易LC,不仅仅与内膜有关的,所以最好保一下胎
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用cj83814在2007-05-15 19:32:08的发言:

泡泡貌似长得大了,但是内膜的厚度咋还是5mm呢,医生说明天5/16打hcg,后天5/17继续bc,

[em01]

和我一样的情况,我的还只有4MM呢,不过医生又给我开了补佳乐,一天吃三片呢,明天我还要去B超,不要太担心,内膜在排卵时长到8就可以的,后期快排卵时长的很快呢
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用幸福像花一样3在2007-05-15 21:39:52的发言:

下班想去医院做排卵监测的,可是晚上医院只有腹部BC,没有做阴超的,我就没有做了,不知道做腹部BC能检测到卵泡的大小吗?

当然可以的啊,检查结果差不多的,只是阴超更准确一点,而且不用憋尿
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用夏天111在2007-05-15 22:12:02的发言:

以下是引用cj83814在2007-05-15 19:32:08的发言:

[em01]

和我一样的情况,我的还只有4MM呢,不过医生又给我开了补佳乐,一天吃三片呢,明天我还要去B超,不要太担心,内膜在排卵时长到8就可以的,后期快排卵时长的很快呢

明天去BC,希望内膜厚点点,加油
点击查看全文
六级宝宝 |

是不是吃了克米怀孕的 都要保胎 刚才看到有帖子说吃克米的很容易流产呢。.怎么保胎呀 那个姐妹知道呢
点击查看全文