要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月继续人授周期,等待开奖中。。。。。。

199807618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天月经第三天,去医院了,看的不是上次的那个医生,是另一个专家,每个专家一个星期只有两天坐诊,我们又不可能每次都按她坐诊的时间去,好麻烦,就看了现在这个,她看了我的阴超报告和病历,说我种情况最好打HMG,我说打那个不是有过激的可能吗?她又改口说克米加量,真是让人没信心,专家怎么治疗病情也用和病人商量的口气?我说听医生的安排,她就给我开了十粒的克米,月经第五天开始吃,还开了三合佳蓉片,月经第三天开始吃,每天三次,每次三粒,以前促排过三次了,第一次只吃克米,泡泡24天才成熟,太紧张没A,第二次还是每天一粒的克米,不过又加了六支HMG,因为晚做了一天B超,泡泡18天就30*36了,第三次还是每次一粒的克米,泡泡没长起来,这是第四次了,我也不知道克米加量还是用HMG哪个方案更好一点?只好先用克米了

六月的促排好像又没戏了,也不知怎么了,上个周期排卵内膜不好,这次内膜好了,泡泡又不听话了,唉,什么时候才能成功啊?下面一个周期一定要休息了,往后再促,我决定不连促了,每次连促泡泡准长不好,太奇怪了,医生让我闭经四十天去医院,我是等不了了,反正就A两次,就当泡泡没的那天是排了,过了15天我就去医院,没怀就打黄体,几天也不能浪费啊,我还要促,直到怀上为止!

10月保排又是以失败告终,现在的这个医生说我是多囊,我说我的激素是正常的啊?她说有三种办法确定多囊:B超\查激素\症状,我占了两项,B超和症状,所以我是多囊,看了这么久的病,现在才确定我是多囊,真是有意思!

现在真的不想数促排的次数了,开了达英一个周期,12月继续达英一个周期,同时去做造影,老公也去检查,没问题的话1月准备人授。。。。。。

1月促排内膜太薄,排卵时才4.5,放弃人授,今天2.8号来月经了,后天去医院看医生怎么安排吧,休息还是再促一个周期......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:12

我也是这月促排,泡泡没张大.就萎缩了,这个月又没有用了[em03]
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:13

唉,要不然下五再去一次医院吧,看以前的那个专家怎么建义?我这个月想自已吃一点白凤丸和从非妈那买的大豆异黄酮,不知道行不行,还是再去一次医院好了

还有我认为克米第三天吃好的,为什么医生非要第五天吃呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:13

我是的,我今天月经第二天了,我明天开始吃,每天吃两颗,第一次促排,很期待啊,希望我们一起好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:14

我今天月经第二天,这个月是第三次促排

一起努力哦!!!

[em04]
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 12:25

以下是引用游弋的鱼儿在2007-05-03 11:12:58的发言:

我也是这月促排,泡泡没张大.就萎缩了,这个月又没有用了[em03]

鱼儿,你是怎么促排?也是克米吗?泡泡月经多少天缩的?
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 12:28

以下是引用TOBEMAMA在2007-05-03 11:14:00的发言:

我今天月经第二天,这个月是第三次促排

一起努力哦!!!

[em04]

加油啊!你是怎么促排的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 12:34

以下是引用夏天111在2007-05-03 12:26:54的发言:

以下是引用hxygbb在2007-05-03 11:13:35的发言:

我是的,我今天月经第二天了,我明天开始吃,每天吃两颗,第一次促排,很期待啊,希望我们一起好孕。

一起加油啊,为什么你的医生要第三天吃,我的医生要第四天吃呢?真头痛啊

我想就听到过要么是第三天吃要么上第五天吃的,没听到是第四天吃的,你会不会听错啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 12:35

我想克米和乌鸡白凤丸一起吃可以吗??

点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 12:37

以下是引用hxygbb在2007-05-03 12:35:28的发言:

我想克米和乌鸡白凤丸一起吃可以吗??

刚才打错了,是第五天,呵呵,我也想的啊,所以下五想去问一下医生的

点击查看全文