要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

脐带绕经一周,胎位不正,这个结果没事吧?求救!

楼主: 5529521han
1118817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去做了BC,大夫说脐带绕经一周,而且是横位,不建议我趴着让宝宝绕回来,说了一句“顺其自然吧!”,我怎么老觉得这个大夫有点不那么认真呢?jmm有什么办法吗?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 15:49

LZ不用担心,我20周BC时宝宝也是脐绕颈一周,而且时臀位,29周BC时宝宝自己绕出来了,而且也变成了头位。我感觉这与我每天坚持一定的锻炼量有关系,LZ 也要每天锻炼,保重一定的运动量。

点击查看全文
5529521han (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 09:33

郁闷!我的宝这次去检查又成臀位了,不但没有绕回去反而绕到上面了,是不是宝宝没有方向感啊?姐妹们有没有那种运动可以帮宝宝的吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:31

我臀位啊。我好惨...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:45

看来这个脐绕颈这个问题还是挺普遍的

我的宝宝也是脐绕颈,臀位

要通过什么样的锻练或是体位来改变呢

还是不管?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:11

楼住不要太担心了,我32周的时候BC检查也是臀位,绕颈一周,当时医生也没有告诉我该采取什么措施,我周围的同事告诉我,要跪,还要用艾条熏,我跪了两三天,实在太累了,就不跪了,但是每天坚持用艾条熏小脚趾20分钟,我自己感觉宝宝转正了,但是,36周检查的时候,医生用手随便摸了一下就说,还是臀位,我不放心,要求做个BC,结果果然转成头位了,而且也不饶颈了.

楼主,你可以试一试用艾条熏小脚趾哦

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:59

我的25周时去检查 也是绕了1圈,还臀位,医生说没事啊,说宝宝自己能转过来,也没告诉我要用什么办法叫宝宝调过来啊,就叫我不用担心,不用管他.....

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:16

我现在30周,昨天才去做了BC....也是绕了一圈..医生说没事.......[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:25

32周还会转的,现在医生都不建议趴或作什么操矫正胎位,这是正常的,不是他们不负责任。我32周的时候胎位也不正,臀位。上次去检查医生不是很确定,下周准备去做个B超确定下,以便决定生产方式。
点击查看全文