要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕15周了 在家很无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

715334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕15周了 虽然也工作 但是我是老油条 一周也就上2,3天班

而且是去了也就是聊天 看杂志 

现在准备宝宝的东西有点早 自己的早孕反映也快没有了

每天和没怀孕的人一样 好想出去玩

但是和以前比 还是容易疲劳

姐妹们怀孕15周都在做什么啊

[em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-2 15:49

我也无聊呀,天天事干,就是玩电脑了,又怕对宝宝不好,有什么YF玩的就好了过节朋友都上山玩去了,哎[em03]
点击查看全文
哀伤的苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-2 15:51

看看自己的QQ 平时还好 赶上这放假 更是没人了 哎 除了发呆 就是看杂志

在家里这个房间滚到哪个房间 无聊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 17:51

我也这样的状态了,想起去年这个五一,和老公出去自驾游,今年啥也干不成,老公也在家陪着我玩电脑,睡懒觉,要小宝宝的牺牲大了。
点击查看全文
哀伤的苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 10:36

今天继续无聊中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-3 10:38

我也是啊,大家都很忙,谁也没空理我,无聊死了,总是一个人在家,说话都少,担心对宝宝不好呢
点击查看全文
gorge 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:10

都差不多啊 休息在家 保胎中
点击查看全文
哀伤的苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:36

以下是引用gorge在2007-05-03 10:51:37的发言:

苹果;你是人流第一次月经后就开始要宝宝吗?真羡慕你,这么快就又成功了。我2月8号胎停手术,准备第三次月经(可能就这几天)后开始,希望我也能像你一样幸运

[em01]

你最好不要学我 你真不知道我是吃了多少苦 才保到现在的

还是充分的休息 做好检查 再怀孕吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:57

怀孕的人都无聊吧,我怎么也觉得怪无聊的呢`````````````

[em03]
点击查看全文