要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕流产?有相关经历的JM吗?

楼主: 飞鳃宝宝
932713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月21日的末次YJ,早在1月19日就用大卫试纸查出阳性,以为好孕。

1月21日做B超,宫内未见胎囊。双侧卵巢囊肿。

1月24日查血,HCG5108.

27日B超,仍未见,医生怀疑宫外孕。

2月1日阴道出血,感觉跟月经没什么区别,到医院查血HCG1490

2月3日仍出血,量跟平时经量差不多,医生说有可能宫外孕流产,没要求住院,只说2月7日再查

血,我仍在上班,肚子不是特别痛,只是腰酸,渴睡!

我现在都麻木了,已经没有特别的悲喜,只是等待着!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-21 13:45

我觉得也有可能,我上次宫外孕时就能测出强阳,HCG很高,B超未看到任何地方有东西,就当宫外孕保守治疗了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-21 21:54
你们所说的保守治疗,是怎么治的??要不要刮宫?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-22 16:12
我当时先出现出血,突然出血,让人措手不及,正好周六,赶紧去医院。连B超都没的照,下午又去军总,也没照B超,医生根据我的出血情况和以往得情况认为我是流产,让我周一去检查,周日就流下来了一大块血块,然后疼痛也止住了,周一去医院,医院要做刮宫,我就做了,后来才发现没有必要,当时是吧刮下来的东西做了病理检查,发现有A-S反映,医生认为我是宫外孕,因为找不到那个部位有异常,就保守治疗,,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-22 17:24