要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!!!宫角孕,请大家帮忙

楼主: 小静子
627319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8周检查BC,宫角妊娠,好担心,请大家帮忙。。。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
小静子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-2 16:41

阴超可以照得到吗?医生没有建议去照,我不太懂,也没有问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-2 16:46

结果出来了吗,楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-2 17:09

慢慢观察下好了,我认识个人就是宫角孕后 过了段时间自己长去子宫里面了,好多这样的例子的

点击查看全文
小静子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-2 17:30

多谢!!只有等等再看了。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 22:08

楼主,建议你最好和医生多联系,去年我也是宫角妊娠,后来流产了。医生说很危险的,当时我住了7天医院,但是是自然流产,事后没有清宫,我出院后为了活血喝了点酒没过多长时间肚子很痛,后来又排出了一条好象小拇指样的残留组织。想想很害怕,要是排不出来,会一直流血不止的,很危险!!!所以还是小心为好,就算你这次要不了也没关系不影响下次的,我现在又怀孕了,已经3个月了!

点击查看全文
小静子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-3 10:26

医生说让等等看,有可能会发展到宫内,有可能会。。。。所以暂时只有等等,你当时的情况是。。。。

点击查看全文
小静子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:07

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小静子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:01

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 22:27

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:09

我前年也是宫角孕,问题是那时是怀上两个,一个宫内,可惜那时因为误服药的原因两个都没有机会保留,所以不知道有没有机会长回宫内.祝你好运.

[em01]
点击查看全文