要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天(5月2日)YJ,期待好孕!!!

楼主: 恼人的女人
32319256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几个月来,我的YJ都是很准时的,月经周期都是27天.上个月是4月5日来的,今天又来了,正好27天.想要个宝宝很久了,可是一直未能如愿,也没去测过排卵,请问,按照我这样的一个月经周期,排卵日应该在哪天呢?[em01]
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用shi8406在2007-05-09 11:16:04的发言:

我也不明白,我看了几个牌子的PLSZ(大卫、秀儿、伊健士)都是不要用晨尿.[em03]

哦,谢谢提醒啊,我正准备用晨尿,以为这样就会准.
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用shi8406在2007-05-09 11:21:27的发言:

小女人:我直到今天KK上才没有血迹,以前最多5天就没事的.下次一定不能冲动拉.你OK拉吗?

shi8406:我到今天还没干净啊.还有点点红.我最近半年一直都是这样.眼看三四天完了,但过一天又来了,一直要七八天,或者上十天才能完全干净.你什么时候测PL?
点击查看全文
三级宝宝 |

我是5月3日的,我也来顶一下.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

我打算第11天测,我每天早上测体温,你测拉吗?体温同样可以监测排卵的,双管齐下
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用hxq0216在2007-05-09 14:00:03的发言:

我是5月3日的,我也来顶一下.[em01]

祝你好孕哦.YJ干净了吗?
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用shi8406在2007-05-09 16:52:42的发言:

我打算第11天测,我每天早上测体温,你测拉吗?体温同样可以监测排卵的,双管齐下

哦,那你是12号开始测,对吧?我没有测体温,对了,体温有要求吗?一般的可以吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

用普通的体温计就可以,每天早晨刚刚醒没做任何事情的时候测量(躺在床上),也可以固定一个时间段测(但是检测前不可有剧烈运动)我的PLSZ用完了,我周末去买.希望这个月我们都能有好消息,我这是第三个月啦![em01]
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用shi8406在2007-05-10 08:08:13的发言:

用普通的体温计就可以,每天早晨刚刚醒没做任何事情的时候测量(躺在床上),也可以固定一个时间段测(但是检测前不可有剧烈运动)我的PLSZ用完了,我周末去买.希望这个月我们都能有好消息,我这是第三个月啦![em01]

哦,谢谢啦.我已经准备好啦.就等着测PL了,祝我们好孕哦.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

我也来顶一下,问大家一个问题, 我用大卫排卵测试纸是0.7一条的那种,

不管我怎么样测,第二条都比第一条要细,你们是不是也这样子的呀?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

我的第二条从来没有颜色深过。。。。更别说比第一条粗了

[em03]
点击查看全文