要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天(5月2日)YJ,期待好孕!!!

楼主: 恼人的女人
32305256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几个月来,我的YJ都是很准时的,月经周期都是27天.上个月是4月5日来的,今天又来了,正好27天.想要个宝宝很久了,可是一直未能如愿,也没去测过排卵,请问,按照我这样的一个月经周期,排卵日应该在哪天呢?[em01]
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用幽香柠檬在2007-05-06 16:57:34的发言:

我今天的yj,上个月刚做完宫腔镜通液手术,出血干净后就AA了,可惜还是没成功。这个月再努力。[em01][em01][em01]

做这个手术痛吗?不要急.祝你好孕哦.[em01]
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

JMS,今天是我来月经的第六天了,前天晚上好像就没有了,但昨天白天还有点褐色,但昨晚上又没有了,所以昨天和老公AA了,但想不到的是今早上又来了少许红红的,颜色比较淡.请问正常吗?我平时每个月也差不多是这样,完全干净的话要七八天,甚至上十天.你们也有这样的症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 |

你什么时候测到阳,别忘记了和我说一声呀.......我这个月就不测了,.........看看运气了,,,,,我上个月是在月经的第12天就测到阳了

点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用花开季节在2007-05-07 10:37:46的发言:

你什么时候测到阳,别忘记了和我说一声呀.......我这个月就不测了,.........看看运气了,,,,,我上个月是在月经的第12天就测到阳了

嗯,好的.你有做过不孕的检查吗?
点击查看全文
二级宝宝 |

我也是5.2yj

点击查看全文
J_J
三级宝宝 |

楼主,我们的周期一样,月经日期也一样,但我黄体不好,要吃中药调理.

555555555 ,,QQ:262922938

点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用ztspt在2007-05-07 12:43:59的发言:

我也是5.2yj

祝你好孕哦.
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用J_J在2007-05-07 12:47:13的发言:

楼主,我们的周期一样,月经日期也一样,但我黄体不好,要吃中药调理.

555555555 ,,QQ:262922938

呵呵...太好啦.你什么时候测PL?你是医院检查出来黄体不好吗?QQ:229006079
点击查看全文
四级宝宝 |

恼人的女人:我的情况与你相同,原以为YJ已经完事,就和老公AA,也是有出血了(比YJ流血颜色要浅).5月2日的YJ.我也在吃叶酸和VE,YJ周期由28天变为31天,

点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用shi8406在2007-05-08 09:05:44的发言:

恼人的女人:我的情况与你相同,原以为YJ已经完事,就和老公AA,也是有出血了(比YJ流血颜色要浅).5月2日的YJ.我也在吃叶酸和VE,YJ周期由28天变为31天,

你也是这样啊.我一般月经第三天晚上开始就没什么了,但第四天会有点褐色,然后晚上又没有了,所以我就AA了,搞得我今天还有点点红.真是烦人啦.你说这样会不会影响PL啊?

对了,你打算什么时候测PL?我已经吃了三天叶酸,VE还没到货.加油哦.

[em01]
点击查看全文