要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈!各位JM帮帮我!(非妈你一定要来看哦!)

楼主: 敏敏
480419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为YJ推迟了,在29号开始打了3天黄体酮(29,30,31号),今天是打完后的第3天,用大卫早孕试纸测出阳性,请问各位JM和非妈,我是HY了,还是因为打了黄体酮的关系,才会出现这种状况呢?我现在是又高兴又担心,因为我已经未准2年了,还是第一次测出阳性,很怕最后又要失望。各位JM给我出出主意吧!!!焦急等待中!![em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-3 14:42
敏敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-3 23:28

多谢各位关心我老婆的我老婆的jm们!我明天就同我老婆一起去医院证实是否真的有喜了及作详细的身体检查!希望明晚能带个好消息回来!到时再跟大家详细诉说我和我老婆两年来的艰辛索子旅程给准备要BB的朋友们借鉴!

请大家在此预祝我明天带个喜消息回来!

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-5 16:37

恭喜恭喜!

等你的升级报告!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-5 16:45
恭喜!!等你的好消息![em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-5 16:50
应该是怀孕了吧,恭喜呀
点击查看全文
敏敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-6 00:46
昨天B超已证实我有孕36天了!正在真的开心到不得了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-6 08:22

先来接孕气,GXGX,太羡慕你了!

36天B超就能测出吗? 我今天是YJ32天了,什么也没测到,体温比昨天下降,RF痛,看来我没有你这么幸运好孕了,再过几天YJ就该来了。我有两次YJ是38天才来的,也要去打黄体酮吗?医生看过我好多化验单说我正常的。我只要一紧张YJ就乱。特别是这个月心理作用最大,什么难受全是自己感觉而已。

点击查看全文
敏敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-8 00:39
以下是引用mouse989在2005-2-6 8:22:00的发言:

先来接孕气,GXGX,太羡慕你了!

36天B超就能测出吗? 我今天是YJ32天了,什么也没测到,体温比昨天下降,RF痛,看来我没有你这么幸运好孕了,再过几天YJ就该来了。我有两次YJ是38天才来的,也要去打黄体酮吗?医生看过我好多化验单说我正常的。我只要一紧张YJ就乱。特别是这个月心理作用最大,什么难受全是自己感觉而已。

普通B超当然照不出来!你不知现在有阴道B超的吗?它先进到只要受精卵子宫着床了阴道B超都能测出来的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-11 13:48

恭喜啊,恭喜。。。。。希望各位都早早生个宝宝。。

同时也希望下个月能中奖。。。也也也

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-11 13:49

恭喜呀
恭喜呀
希望大家早早生个乖宝宝。。。

也希望自己下个月能中奖

点击查看全文