要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

错过唐筛检查,很大的遗憾

楼主: 花花仙子
555618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午去做唐筛,自己算的宝宝有21周大,先是做的B超显示22周4天,医生说做不了唐筛,当时真的特别特别的遗憾,因为孕早期曾去过刚装修好的房子里几次,不知道宝宝会不会有事,一直担心宝宝的健康,不知还有其它检查能否弥补唐筛?请各位有经验的准妈妈们指点迷经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-2 04:16

我是18周做B超,说胎儿心脏附近有亮点,亮点很微弱,医生说当时没必要做任何进一步检查,让过2个月再去做B超。因为我当时在加拿大,不能自己想做啥检查就做的,都得由医生安排。现在我在美国,今天看了医生,医生说综合三项指标:快35岁+胎儿心脏有亮点+没做唐筛,让我做羊水穿刺。

我现在都21周了,实在不想做羊穿。请问姐妹们,现在我该咋办呢?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-2 08:56

楼上的为什么不想做穿刺啊,。。。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 09:01

楼主也太多心了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-2 13:29

这个不用担心吧,我也没做,再说那个唐筛的准确率也不高,不要让那种结果成为孕后期的担忧。[em01]BB会健康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:11

唐式是染色体问题,不会因为外界的影响(去在装修的房子)而出现或消失,如果搂主年龄不是很大,几率是不大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:38

[em05][em05] 我也呢,到现在还在想着这事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:46

唐筛只是个概率问题,没有必要太过担心的

就算检查通过了,也只是说你生唐宝宝的机率比较小而已,并不能完全排队的!

保持愉快的心情很重要的!

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-5-2 23:24

以下是引用xiaochan81在2007-05-02 08:56:38的发言:

楼上的为什么不想做穿刺啊,。。。[em03]

1.是过了20周,据说超过20周做羊水穿刺有风险。

2.上网查,也听朋友说,羊水穿刺有1%流产的概率,我实在不想承担这1%的风险。因为经历了太多才熬到今天,多不容易呀!而且我潜意识里总觉得我家女儿很健康,所以实在不想去做。

点击查看全文