要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

作为女人,男人和你特意接近的目的是什么呢?

楼主: 苗苗妈79
3456025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身为女人,总是有男人有意识无意识的和你接近,请你吃饭,还邀请你出去玩,你觉得他的最终目的是什么?

虽然他和我是以前的同事,而且是比较能聊的那种.但是我是个很理智的人,从来都把他当成同事而已,可是最近他总是找我去吃饭,总是要我和他去古镇,但是都被我拒绝了,可是有时候我也不知道该怎么回答他才艺术一点!

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-5-11 12:36

我觉得男人就是有时候生了贱,明明自己家庭老婆都满好,满平静,

非要在网上或者同事里面找女人开点马黄色玩笑,做出一副很关心的样子,

搞的暧昧,让女人自己送上来。

没被老婆发现就算了,继续这么发展下去,

万一被老婆发现,就说只是朋友,又没有什么关系,

关心下难道不行吗。

这种贱男人,很可恶。

不是针对所有男人,但是确实有这样的男人。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 12:40

把自己老公搬出来,让他知道你和老公有多恩爱,或者让他知道他做这些你老公已经知道,如果你老公去,你才去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-11 12:55

依我看没好意,对你好感是肯定的,但这不是个好男人,还是离他远点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:19

我觉得你对他的拒绝可以直白一点让他明白你的思想,这样也许会更好一点他也明白你什么意思了[em02]
点击查看全文
苗苗妈79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:12

恩,看来我要直接的跟他说了!

其实我有老公他是知道的,而且我们夫妻关系很好,他也知道的!

可就是不知道怎么回事,时不时的约我吃饭呀,喝茶什么的!我真的觉得奇怪了!

还总是发短信骚扰我!

短信的内容虽然不是很呕,但是我总觉得已经超出了一个同事的范围!

我觉得自己好危险呀!

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:35

危险什么啊?你直接说明拒绝他就OK了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:31

你若想玩就不要拒绝,你若不想破坏自己的婚姻生活,就果断拒绝。

结婚的女人是没有简单的异性朋友的。

点击查看全文
苗苗妈79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:10

感谢各位的意见!我已经拒绝了他,但是他似乎还是不死心!依然在纠缠

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:33

站在男人的角度看待这个问题:

如果他知道你是已婚女人,他也是已婚男人,有意无意的去靠近你一个人,仅仅你一个人,那只能说明一个问题,他喜欢你了!他麻木了已经拥有的老婆孩子和已有的婚姻生活了,他渴望生活中新的肥皂泡了.也就是危险的开始了!他可能希望你和他单独相处?他希望能和你发生点什么刺激的?你想吗?如果你不想,那离他远点为妙,呵呵!不要给他任何单独相处的机会和时间!

否则..后果严重!否则,嘿嘿,他手段高一点的话,稍加一点方法就能让你倒在他怀里!

当然,大部分男人不会拒绝女人的需要帮助的时候!也就是,同事之间,或许这个男人并非对你有意,而是他对所有的异性同事朋友都热情,乐于帮助!这是男人的本性!感觉能帮助到女人有做男人的成就感!但这仅仅只是工作上,生活上的正常帮助,不是身体接触的帮助和床上的帮助,呵呵.

其实大部分婚外情都是一种两情相悦!你有情我有意的那种出轨!在座滴各位mm只会骂男人贱!其实每一个贱男人的背后都有一个贱女人.呵呵.女人抛出的橄榄枝让很多男人难以把持!去违背自己的婚姻,违背自己的老婆,违背自己的家庭.

出轨的女人,有很多都是在半推半就中躺在男人的身下.

出轨的男人,有很多都是在异性的一个眼神中神魂颠倒.

唉...女人啊.守住自己的裤腰带!男人啊,顶住自己的头脑发热!这个世界会少很多沉浸在痛苦中的婚姻和家庭.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:39

刚看了楼主的另外一个帖子,楼主现在也生活在婚姻感情的一种迷茫中,呵呵,这样你就更应该清醒一下自己了.否则你很容易去犯错误哦.
点击查看全文