要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月5日YJ,今天测到HY,好开心哦~~~

878355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<因为上月的失望,所以这个月一直也没有太在意。前一段时间LG的身体也不太好,所以就以为这个月没有希望了呢。可是PL后的反应跟原来有些不同,只是RF胀痛,肚肚不疼了,有些爱睡觉。我是17号的PLQ,28号用ZZY测的是水印,PLSZ是弱阳,今天(30号)早晨用ZZY测了一下,是弱阳(几乎是阳了呢)用PLZS测了一下是强阳,然后去医院抽了个血,下午四点才能出来结果,医生说基本上可以肯定是HY了呢,还说我测出来的很早呢,真的好开心哦,看来放松心情最重要了。JMM加油哦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:01

GX,接好孕啦!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:03

我也是5号月经,可到现在还没排卵啊!因为月经不正常,不知道如何是好哦!羡慕楼主!!同时沾点喜气![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:10

这个月我吃的黑豆,喝的糖水,PLQ提前不少呢,第五天就PL了。你也可以试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:13

我吃了一个星期黑豆.也坚持喝豆浆了,但我受不了姜的味道,也不确定是否宫寒说没喝红糖姜水,可能周期会比较长吧![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:20

GX

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:25

恭喜恭喜,接好孕棒[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:29

恭喜楼主哦.[em04]
点击查看全文
思念月光 (楼主)