要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

五月妈咪为宝宝准备的东东来晒晒(附图片价格)终于可以告一段落了!

楼主: 高兴妈咪
1375045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 喂哺类;

NUK宽口奶瓶一段一个,网购35元;二段一个,网购25元,比孕婴馆便宜二十元。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177838090.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177838107.jpg[/upload]

倍得适奶瓶刷及奶瓶夹,网购17元;贝亲奶瓶清洗液,孕婴馆,28元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177838256.jpg[/upload]

爱得利软头勺,孕婴馆,8元,这个东东可以给宝宝用也可以自己刷牙;及雅培奶粉一段,孕婴馆,46元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177838368.jpg[/upload]

日康真空吸奶器,孕婴馆,20元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177838430.jpg[/upload]

2. 沐浴及护理类

贝亲沐浴露及护臀膏,孕婴馆,打八折哦,好象总共50多吧;NUK爽身粉,网购,特价15元;爱护婴儿皂,网购,2.6元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1177984210.jpg[/upload]

爱得利指套型牙刷,网购,3.5元;婴之侣洗澡水温计,网购,12元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1177984377.jpg[/upload]

心适贝贝澡盆,孕婴馆,81元,心适贝贝沐浴架,孕婴馆,47元。原本打算网购的,老公说澡盆的材质一定要好,不好的塑料会对宝宝皮肤不好,所以一定要眼见为实的,哎,于是花了一百多银子买。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1177984578.jpg[/upload]

好奇婴儿湿巾(盒装80片),网购,26元;帮宝适婴儿湿巾(简装80片),网购,18元。这两个网购还是比较便宜的,我感觉。湿巾要买个盒装的,以后可以买替换装,卫生又经济。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1177984799.jpg[/upload]

心相印婴儿用抽纸巾,网购,12.9元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1177984840.jpg[/upload]

爱得利、红孩子、及哈奇婴儿纱布小手帕(均为三条装),网购,大概是8元左右,纱布手帕用途比较多,可以多买些备用。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178099001.jpg[/upload]

哈奇棉布毛巾,三条装,网购,9元,

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178099119.jpg[/upload]

宝宝浴擦,网购,6元,比较便宜的,因为孕婴馆一般都要9元以上

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178099198.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 12:54

以下是引用小猪猪的妈在2007-05-02 19:05:23的发言:

楼主,我们这里的卖婴儿用品的店里。澡盆只要31元,沐浴架只要19元,什么品牌忘记了。我下午刚看了回来。料子也是很好的。汗,你们那里的商家真是黑啊!!

[em03][em03]

我也觉得楼主那儿的好贵啊,像澡盆之类的我也只花了36,好娃娃的,还是三个月以上段的大号的,材料很不错.不过我不是在专门的孕婴店买的,专门的孕婴店一般是卖很贵的,我看了跟我买的一模一样的澡盆在孕婴店里要卖78,两倍啊...[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 14:18

我也觉得LZ的东西价格都好高

期待看到更多的图片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 14:38

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 14:47

请问准妈妈们要准备什么用品去医院呢??能帮帮忙吗?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-3 15:17

夏天还摇穿袜子吗??
点击查看全文
高兴妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:38

嗯,我也觉得很贵的,因为除了网购了一些,剩下的我都是在孕婴馆买的,孕婴馆卖的东西真的都比较贵,可是老公就是迷信地认为孕婴馆的东西贵有贵的道理,而且一次性可以购买齐全,拗不过他啊,哎,只好多花些银子了。那个澡盆在孕婴馆里只是个中档的,还有120到160的呢,哎!
点击查看全文
高兴妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:40

我的宝宝大概这个月15号出世,因为在北方,所以还是要给宝宝穿个小棉袜,很薄,不过要在南方的姐妹们应该不用了。我在南京上学时,五月的天气就要把人热死了。呵呵!
点击查看全文
高兴妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:59

致开心就好:

我是刚把住院的东东打包了,给你列一下,不一定很全,仅供你参考:

妈妈用品:

1 围产保健册,医保本。(最好咨询一下住院的医院需要什么证明)

2 记事本,笔,相机(及电池和充电器)

3 自己用的洗漱用品:牙刷(一定要软毛的)、牙膏、毛巾、梳子,肥皂、香皂

4 杯子(如果剖腹产就带点吸管),一次性纸杯,餐盒,筷子勺子,洗碗布

5 哺乳内衣,带后跟的棉拖鞋,棉袜,哺乳睡衣,哺乳文胸(我没带,我觉得住院那几天用不着)

6 抽纸巾,大卷卫生纸(住院时垫在下身的),卫生巾

7 吸奶器

宝宝用品:

1 衣服(根据你们哪里的气候来定):贴身棉质小衣服三套,薄毛衣两套,抱被,小棉被,薄棉袜,小帽子

2 奶瓶125ML一个,软头勺,小碗一个。(现在医院不主张没奶时用奶瓶喂,因为怕宝宝对奶嘴产生依赖性,就不喜欢吸吮妈妈的奶头了,所以要用勺子来喂。不过一定要让宝宝多吸吮,每个妈妈的奶都够宝宝吃的,要坚持让宝宝常吸吮)

3 纱布毛巾若干条,小毛巾若干条

4 奶粉一袋(400克就足够了,不要买听装,坚持母乳喂养的话,打开的奶粉吃不了就浪费了),纸尿裤(NB一大包),湿巾一盒,护臀膏,爽身粉。(宝宝沐浴的用品医院会提供的,不用带,不过可以咨询医院)

呵呵,我打包了两个整理箱,一旦出现状况,马上就可以出发,不会手忙脚乱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:29

[em02]好棒,借鉴以下
点击查看全文
高兴妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:59

[em02]
点击查看全文