要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]伤心的妈妈历程——我的宝宝,你现在在哪里流浪?

楼主: 伤心的鱼
335816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年元旦。外面正噼噼啪啪的响着庆祝新年的鞭炮声,我却躺在冰冷的手术台上。我的小孩流产了,四个月了,还是没保住。老公今年31了,我也28了,我们很想要小孩,他家在孔孟之乡山东,他家的压力可想而知了。前两年,每次回他家,他妈和嫂子一起上阵说服我们要小孩,后来发动邻居大娘小媳妇~~后来我都害怕回他家。我之前药流了两次,后来我也想做妈妈就怀孕了,老公很高兴,每天下班回来什么都不让干,我们认识六年来,他有了第一次接我下班,我每天都觉得很幸福。可在3个月时出血,没在意因为B超很好很正常,4个月时去检查没有羊水,在医院的大厅里我和老公都哭了,我们不甘心,我们想老天回眷顾我们,跑了好几家知名医院。07年12月31日的凌晨,我被一阵阵的疼痛惊醒,我想:不行了!看着身边奔波劳累和伤心显得憔悴的老公,我真不忍心叫醒他,可是阵痛没有停止,我还是叫醒了他,简单收拾了下去了医院·······

早我两个月怀孕的最要好的同学,上月发了短信:我昨晚产下六斤男婴,母子平安!我的眼泪就嘣了出来····我现在不敢再提有关怀孕的事。去年过年我和老公都没老回家。我时常忍不住流泪·······

[em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:51

LZ 不要再想啦。。很多JMS也是经过千辛万苦才怀上的。。

我是子宫襄肿后只有一半机会怀上,到现在也没有怀上,可是还是对BB的到来充满着希望。。

想着好的方面,这样对你下次能顺利怀上的好处不少呢。。加油吧~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:42

抱抱LZMM

我昨天HY35天,可是不知道是不是宝宝发育不好,居然来了YJ一样的血.

我们都能理解你的心情.

我的宝宝也保不住了,但我们还是要坚强起来!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:12

55555,无言,一面为失去小生命的人感到失落,一面为不知道何时能怀上的人感到无奈。唉,我都不知道怎么办,压力真的很大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:29

我也有过这样的心情,当时是怀孕3个半月。到现在已经1年半了。妹妹,坚强一点,宝宝会再次回来的。我也一直都是这么认为的。[em01]
点击查看全文
伤心的鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 14:46

谢谢jms的关怀呵。我昨天才找到这儿,看到这么多的jms.还有和我一样经历的jms,我好想抱抱你们呀!

流产后我换了电话,除了家人谁都没通知。努力了很久才做到的职位也丢了,好心的老板把我转到办公室内务的岗位,我知道是为了我好,可我还是伤心,一瞬间一切都没了。我每天下班回去偷偷的哭,不敢跟LG说,姐姐和最好的朋友都在怀孕中,也不想让老爸老妈担心。我很想出走,到没人的地方,我想去华山,在最高的山峰上好好的吼几声,痛哭一场···········

我给老板发了短信:我需要休息,我还没调整好,请原谅!

年后一个月,老板说:我没报你辞职,这两月发着工资,你还回来吗?我说:好吧,我回来做内务。

我在努力调整自己,吃好,努力睡好,保持微笑,但也时时流泪·······

住的附近有一个道教圣地——八仙庵,住了8年的第一次本月初一我进去烧香,我像其他的善男信女一样,举着燃烧的香木,在烟雾缭绕的神像面前跪拜:我的神啊!保佑我的可怜的孩子平安,不要让他在外面流浪,求你庇护他!我对不起他,没有保护好他····求你再赐我一个孩子吧!······

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:09

今天是五一,我在加班,等待打报表的时候上来看看你。时间有限,不能多说,千言万语一句话,别归罪于自己。从古到今,生育是困扰着女人的一大难题。比起我们的上一辈,我们算幸运的了。但即使现代医学技术如此发达,也常有不如意之事发生。这是无法避免的,碰到了,伤心,但一定要勇敢承受,不要悲观,坚强一点,妹妹!

你坚强起来,乐观起来,你周围的人也会被感染的。相信我。

点击查看全文