要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后有脚气了,烦

楼主: salena
1062721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前都没有脚气的,怀孕之后却有了脚气,大家知道孕妇能用药吗?可以用的话什么药效果会好一点,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:38

偶也有一点,只是有点掉皮!但是最近好象又好了,感觉像季节性的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:53

原来怀孕引起的,我近来也是这样,老埋怨我老公,把我的袜子和他的一起洗。看来又错怪好人了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 19:51

没有烂的话  用醋泡吧  温热后  每天20分钟

----------------------------------------------

要是烂的话呢?该怎么办啊?我的痒的都抓破了。。。。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-3 19:53

我用盐水泡,可以吗?自认为这样可以杀菌,怎么把醋忘了,明天试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 20:16

这也怪怀孕?[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-3 20:22

我也是的,不敢用药,忍忍吧,快解放了啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:41

我记得书上说过可以用药的。如果不放心用点醋吧,泡几次说好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 00:10

我也是,本来没有的,这两天才发现,只有一只脚趾有,难道真的很怀孕有关?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:00

我也是痒的很,后来我爸告诉我用威露士消毒水,我用了后非常好,不仅不痒,脚还没有臭味,应该怀孕没影响,因为它还可以洗内衣那,伤口擦伤也可以用,不刺激皮肤,只要是口服药就应该没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:02

刚才的回复最后一句错了,应该是只要不是口服药就没事
点击查看全文