要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫外孕手术归来:左侧输卵管切除,右侧输卵管发育不良,郁闷中。。。。。。

楼主: 古月亭0
1116926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术归来:左侧输卵管切除,右侧输卵管发育不良

手术进行了两个小时,原因是:大夫想给我修复左侧输卵管,可是因破裂较重没有修复成功,最后切除;而右侧输卵管伞端发育不好,像是个盲端,大夫在术中给通水(有人说术中通水是不对的),但没有成功,且出现了水肿,并有渗血,大夫给缝了一下,结果还是渗血,又缝了一下,当时妈妈也在,说是缝的外层。

茫然。。。。。。我还没有小孩,不知以后怎么办?

我是05年1月20日做的手术,现在感觉输卵管处还有点疼,担心还在发炎,或是感染。。。。。。

请看过的支招,不盛感激。。。。。。

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-21 11:14

aytutu:

我不想等那么长时间的,我想下个月可以的话就去通水,然后就顺其自然了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-21 12:47

楼主:

建议服用中药治疗.应该效果不错.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 13:00
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2005-2-21 13:07

医生真的有时很可恨,不未我们这些人想想

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-21 14:05

是呀是呀,我看个炎症也看了几年了,还没看好呢,米米花了我都不敢去计算了,苦呀,现在我也是心里负担很大,好多医生根本就不负责任的,好不容易遇上一个妇科的老教授医生,看了两次,花的钱也不多,可是她现在又出国定居了,呜呜呜。。。。伤心中。想吃中药调理,可不知哪里的中医好呢?

我是上海的,有上海的宫外孕MM请加我QQ:22589274

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-10 10:45
以下是引用古月亭0在2005-02-06 11:11:00的发言:

我现在不想做造影或者是通液,因为一方面我怕痛,另一方面据说会对输卵管有损伤,我想能不能直接先试试能不能自然怀孕呀,虽然这样的想法可能有点自欺欺人,可我还是想试试。

我还有个小问题,为什么没有一种手术,能把发生宫外孕的胚胎取出来再放到宫腔里呢,我的想法是不是很荒唐呀?

你的设想很好呀! 如果有这个种手术,能把发生宫外孕的胚胎取出来再放到宫腔里呢,真的是太好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:26
我的情况也很糟糕。两次宫外孕又是一侧,第一次保守治疗,第二次只能手术了。手术切除右侧输卵管,发现左侧闭端做了修复手术,大夫说修复的很完美,看着没什么问题了,但是能不能怀孕就看造化了,,嗨~~~~~上火中,我都82年生人,真的想要宝宝了。
点击查看全文