要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫外孕手术归来:左侧输卵管切除,右侧输卵管发育不良,郁闷中。。。。。。

1113426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术归来:左侧输卵管切除,右侧输卵管发育不良

手术进行了两个小时,原因是:大夫想给我修复左侧输卵管,可是因破裂较重没有修复成功,最后切除;而右侧输卵管伞端发育不好,像是个盲端,大夫在术中给通水(有人说术中通水是不对的),但没有成功,且出现了水肿,并有渗血,大夫给缝了一下,结果还是渗血,又缝了一下,当时妈妈也在,说是缝的外层。

茫然。。。。。。我还没有小孩,不知以后怎么办?

我是05年1月20日做的手术,现在感觉输卵管处还有点疼,担心还在发炎,或是感染。。。。。。

请看过的支招,不盛感激。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-1 15:39
真是抱歉,我并不太懂,也无法给你什么帮助。但你一定要坚强,你的BB一定会再次来到你身边的。[em02][em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-1 15:58
古月亭0:看了你的文章,我的心揪起来的疼,为什么女人总会遭受那么多的罪,希望你早日痊愈,早日能让宝宝来到你肚里,相信会有奇迹的。[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-1 18:26
楼主,很同情你,不过我们都不要放弃,我们一起努力,总有一天会成功的[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-1 21:09
我献上祝福[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-2 15:59

祝福。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-2 19:07
祝福,相信自己,我们一定会好孕的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-2 19:09
古月亭,抱抱!我也跟你有类似的经历,我所受的苦真是不堪回首。我两侧输卵管都因为宫外孕都切除了,现在我也只有走试管这条路了。真希望这苦快点熬到头呀![em11][em11][em11]
点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-2 19:20

旺子妈妈:

两次都是因为不及时,还是输卵管本身的问题呀

你现在怎样了

开始做试管了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2005-2-2 21:04
疼是肯定的,因为伤口需要愈合.我是04年国庆做的宫外孕切除输卵管手术,接下来两个月感觉输卵管都有一点点疼,当时也是怕的不行.现在基本就没有这种现象的出现了.慢慢来吧,总有个恢复的过程.
点击查看全文