要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕40天HCG值4.1!急

楼主: 雁渡寒塘
1788127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后YJ3.19,周期28-30天,4月16日测到水印,4月21日测到弱阳,4月24日抽血,4月26日ZZY测到强阳.可是验血报告上HCG值却只有4.1!医生说不能确定怀孕.或宫外!

有知道的姐妹,快帮帮我吧!到底是怎么回事?

[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
雁渡寒塘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:12

谢谢各位姐妹,我现在的心,就像是放在火上烘烤一般的难受!我也知道现在着急不但没用还对宝宝不好!可是我也没办法控制自己!未准一个月,看着周围的金猪宝宝实在太多.正准备放弃时,这个宝宝来了!这是我第一次HY!紧张,兴奋....不可言喻

我没有腹痛,也没有出血,体温一直是在37度,甚至连妊娠反应也没有!只是有些轻微的拉肚子!

点击查看全文
雁渡寒塘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:06

自己顶,不要沉!希望有经验的姐妹来帮忙!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-30 08:25

换家医院 ZZY也是利用HCG才能测出来的 假如hcg是4的话 试纸估计不会阳的

换家医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:46

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
雁渡寒塘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:33

我也这么安慰自己,4.1怎么可能有强阳?

点击查看全文
雁渡寒塘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:42

明天就拿验血报告了,心里真有有些着急!昨天咨询了相熟的医生,说BC最好要到50天以后再做,现在做了意义不大!尤其是我现在一点儿症状也没有!虽说这样让我安心了不少,可是仍然不能释怀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:53

不是说5以上才hy吗

楼主,你为啥不隔天验hcg呢,翻倍了不就能排除了吗

好过你在这瞎担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:56

放宽心吧,你的ZZY变化明显,应该很好的,要不再换家医院检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:59

5以上才是HY的,LZ是不是没有HY啊~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-1 09:05