要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

4月19日.顺利生下我家宝宝

632326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月18日晚10点左右,下腹开始疼.我觉得有点象要生产了,10点半我洗了个澡,11点肚子开始疼的频繁了.不过还能忍受.有点象来月经的感觉.12点左右差不多5分钟疼一次了,是时候去医院了.我打了个电话给婆婆.(因为老公正好上夜班,公公也上夜班了)我婆婆马上给我公公打了个电话.1点左右我们终于打到了的.带上待产包奔向医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:37

恭喜恭喜!哈,楼主宝宝的生日和我一天![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 12:08

期待中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 12:17

GX,月子坐完了再来写吧,不然会被骂的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 12:30

欢迎宝宝,恭喜LZ!

[em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:04

[em04]恭喜,偶宝刚好比你家大10个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:06

恭喜,等待下文[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:23

~~先恭喜楼主~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:46

我身上绑着应该是显示宫缩的仪器,助产师让我左侧位躺着,也不让我乱动.到了2点左右,我疼的开始哼哼了,助产师在旁边玩电脑,不耐烦的说我怎么这么怕疼.我也就不敢哼了.她让我睡觉,我哪能睡的着啊,其实我也挺困的,那天中午我没睡午觉.晚上一会也没睡.我刚一迷糊,就被一阵阵疼痛惊醒.一直坚持到了3点,疼的越来越厉害.那种疼痛无法形容.也不知道疼到啥时为止.我开始动摇了,一点顺产的信心也没有了,当时只是想怎么能把他弄出来就行了,感觉已经到了世界末日了.我已经忍不住了,开始大声哼哼了,助产师又给我做了个肛门检查,只开了2指.我失望死了!她让我做深呼吸.我试了,没有多大效果.疼的时候还是一样疼.凌晨4点.助产师终于说我的宫口开全了,她叫来了我的主治医生,主治医生一摸,就说准备上产床.我又来了信心,或许我能自己生产呢,我换上了医院的衣服,被他们给推到了对面的房间里,我上了产床.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:46

小孩哭了,待续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:05

晕,好着急啊。
点击查看全文