要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做试管婴儿真的会让女人变的面目全非?做过的姐妹请进来聊聊吧!

楼主: 红颜泪
3078917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因老公严重少精弱精,我不得不考虑做试管了,但是心里怕怕的,有很多担心,工作拉,身体拉,我是想边做试管边工作,想请教一下有经验的姐妹们二个问题:

1、边做试管边工作在时间安排上是否有这种可能?

2、做试管是否真的会由于治疗的副作用让人变胖很多?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-30 10:20
红颜泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 17:15

谢谢你们的回答和鼓励哦,我还想问问:做试管的话是不是不需要查输卵管的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 17:48

以下是引用红颜泪在2007-05-08 17:15:49的发言:

谢谢你们的回答和鼓励哦,我还想问问:做试管的话是不是不需要查输卵管的?

红颜泪 抱抱,在这里看到你,在做试管前医生要确定你的SLG是否通畅,是关系到做第几代试管的问题,一定要检查的。

第一代试管 是女方管子不通或切除等原因

第二代试管 是男方严重少精弱精原因

你的情况是做第二代,若以前没有做过造影,是要在YJ干净后三天做一次的。我们这边医院是这样的。希望JM不要受那多的苦,都不容易!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 19:14

坚强的姐妹们!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 12:35

各位做试管婴儿的姐妹,像我造影检查左侧输卵管壶腹部阻塞,右侧通而不畅是做手术疏通还是直接做试管婴儿呢???有和我一样情况的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 12:42

em25 em25保佑自己早日好孕,,生个健健康康的龙宝.......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:33
JMB 输卵管2侧都阻塞 可不可以直接做试管啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:51
老公严重的少精弱精,在吃中药调理可是吃了近半个月,反倒还不如吃之前了,有点渺茫了,考虑要不要试管,试管费用高吗?听说要打很多针是吗?成功率高吗?知道的姐妹,帮忙回答下啊
点击查看全文