要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做试管婴儿真的会让女人变的面目全非?做过的姐妹请进来聊聊吧!

3075117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因老公严重少精弱精,我不得不考虑做试管了,但是心里怕怕的,有很多担心,工作拉,身体拉,我是想边做试管边工作,想请教一下有经验的姐妹们二个问题:

1、边做试管边工作在时间安排上是否有这种可能?

2、做试管是否真的会由于治疗的副作用让人变胖很多?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:59

噢,不会的,我有同事做过的,生了龙凤胎的,边做试管边工作是可以的,不过可能有一个月的时间每天都需要到医院打针,做手术的时候需要请一周的假在医院躺着,别的倒没什么了,放心的去做吧,身材也没什么变化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:12

我想我也要考虑做试管了,呵呵,楼主的担心和我的担心一样,我好怕打针.前天晚上我还和老公说我不要做试管,不要打针,不要变胖.可是,如果真的需要,我还是会勇敢的去接受的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:32

可是,如果真的需要,我还是会勇敢的去接受的!

楼上的好样的,做过试管后,本人有个可喜的发现,脸上不长痘了,身材也还是苗条

呵呵

[em01][em04]
点击查看全文
红颜泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:42

以下是引用苗林的早晨在2007-04-29 10:12:47的发言:

我想我也要考虑做试管了,呵呵,楼主的担心和我的担心一样,我好怕打针.前天晚上我还和老公说我不要做试管,不要打针,不要变胖.可是,如果真的需要,我还是会勇敢的去接受的!

我也是呢,昨天以前都很抗拒的,我也一直和老公说我不要做试管,他也没有说什么,但是昨天在群里,看到很多姐妹都选择了牺牲自己来要宝宝,很受触动,晚上就试着问了老公:如果我要去做试管,怎么样?老公居然很高兴的样子,说只要我肯做,他去借钱都可以,还可以帮我和公司的领导请假……我才知道,原来,他是很想我做的,只是以前没敢表现,毕竟是他的问题最大。

所以呢,我想下个月去查下SLG,如果是通的,我还想让老公在吃药搏一搏,如果还是无效,我就只有走试管这条路了!我们一起加油吧!!!!

点击查看全文
红颜泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:46

以下是引用king在2007-04-29 11:32:02的发言:

可是,如果真的需要,我还是会勇敢的去接受的!

楼上的好样的,做过试管后,本人有个可喜的发现,脸上不长痘了,身材也还是苗条

呵呵

[em01][em04]

king,是真的吗?你做过试管了?是不是你说的那样哦,我听说的几个全都是面目全非哦,哎,谁叫我是那么自恋的女人,昨天还问老公,如果做了我变丑变胖了,你还要我么?结果他无语,害得我心里好失落,古到问他,他才说:还是要噻(很勉强的)不晓得他是敷衍我还是真心话,心里好矛盾![em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:04

是真的,放心

少数的人才会胖,大多数不会,因为我们用的激素量还好不是太大,而且也是不长期的,没关系的。我原来还长痘痘,现在到是不长了,挺奇怪的,呵呵

放心的,没事,我一米七一的个子做前是108,还在还是这样,没关系

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:43

我也准备做试管,要七月才有时间,不知能不能提前两个月检查身体呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:56

姐妹们,只要有一线希望,为了宝宝我们都不要放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:58

不会啦LZ放心啦

[em02]
点击查看全文