要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

33周4天的肚子照片~~6月YCQ的JMM都来晾晾肚子呀~~有多少是头位?多少是臀位啊?

847121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月YCQ的JMM都来晾晾肚子吧~

这是我33周4天的肚子~目前还是臀位~

眼看着五一就要到啦~就是说离宝宝出生还有一个月啦~坚持到底就是胜利~曙光就在我们眼前~

不知道JMM都准备待产包了吗?给宝宝买东西了吗?

我目前为止只买了几件宝宝穿的衣服,其他的都没准备呢~

准备好的JMM请来个清单给大家看看啊~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177757303.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177757309.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 15:35

我29周去检查的时候,是双胎头位,我妈说两个都想第一个出来[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-1 19:46

以下是引用琳l琳在2007-05-01 15:35:36的发言:

我29周去检查的时候,是双胎头位,我妈说两个都想第一个出来[em02][em02]

我31周检查医生说也是双胎头位呢,一个LOA一个ROA。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-1 19:48

莫尼加妈妈,你的肚肚跟我的好象哦,你做过B超了吗?我做过啦,是个男宝![em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-1 19:54

我的从七个多月就是头位了,也搞不懂宝宝这么早作准备干吗,倒着舒服吗?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-1 19:59

以下是引用apple0210在2007-05-01 19:48:33的发言:

莫尼加妈妈,你的肚肚跟我的好象哦,你做过B超了吗?我做过啦,是个男宝![em08]

周围有经验的妈妈都说象男宝,可是我是双胎就不好说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-1 20:02

跟个帖,呵呵。

坚持坚持就解放了啊。

偶打算剖了,现在真想38W足月就剖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:06

楼主,知音啊!跟你差不多,我也是臀位,今天33W+1D,医院检查回来。

医生说除非有奇迹,要不然就是臀位,肚皮比较紧。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:10

我36W,还是臀位。医生说只有喀嚓了。我只好开始选择黄道吉日了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:39

我前天去检查的时候是头位,不过32周做B超的时候说脐带绕颈2周,就是不知道宝宝到时能不能绕出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:50

我30W就已经是头位了呢!但是我是纵膈子宫,不知道能不能顺产呢~[em01]
点击查看全文