要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期8月的准妈妈们~

楼主: 燕若行
810220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有15周左右,宝宝就要出生了,每天都在想着,他(她)会是什么样,是男是女!

因为我是好友之间第一个结婚并有孩子的,怀孕五个月,感觉都快变成“小专家”了。自打怀孕后,就把原先的工作辞掉了。一直在家, 每天也没什么事情,就在家学习着孕期知识呀!孕期保健啥的!当是充实自己吧……

不知道其她的姐妹在家都怎么打发业余时间的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:00

我也来了啊 我是8月16号YCQ的 我是西安的, 我是自己开店的 应为我开的是理发店,现在怀宝宝了 也不能干了,也是好无聊的,我妈教我打毛衣我现在为宝宝打了好几件毛衣了,也可以打发时间啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:15

我好羡慕能在家休息待产的妈妈啊,可是为了生计我还得工作!因为刚买了房,如果我辞掉工作家里就很拮据了,这个宝宝来的不是时候,在我们最最困难的时候,真不知道能不能给他最好的照顾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:23

正常情况我单位的准妈妈们都干到生的那一天!!!我希望我也正常,也不例外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:39

我也是在这个月初就辞职了,在家确实比较无聊,这几天BB好像越来越往上走了,原来尿频的感觉没有了,但是胃顶得特别难受,每天都吃不下东西
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-28 19:44

楼主的肚子好干净阿,估计是女孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-28 19:45

我们在篱笆有猪八戒的群的,也欢迎大家有空去玩玩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 08:42

我的预产期也是8月15号哦,不过通过四维BC,我已经得知BB是个小子了。因为在学校工作,所以7月初就可以放暑假了,可以好好待产了。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:57

我是8月29日的预产期,有没有和我一天的姐妹啊.我现在还在上班啊,工作不太忙,就是自己总忘记自己怀孕了.[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:02

上班,天天上班,我家到公司要一个小时的公车车程呢..我打算生前半个月就请假了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:15

以下是引用likebing_81在2007-04-29 08:42:32的发言:

我的预产期也是8月15号哦,不过通过四维BC,我已经得知BB是个小子了。因为在学校工作,所以7月初就可以放暑假了,可以好好待产了。[em02]

哈哈,我跟你一样的.我们的宝宝真会选日子哦.
点击查看全文