要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

21W+5天的肚肚照~

楼主: 漠子猪猪
424417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总感觉DD挺大的,20周量的宫高是17,腹围79(躺着)。现在自己站着量腹围已经88了。

体重比孕前重了快10斤,感觉主要长在腰和肚子上了~

大家觉得大不大?来对比一下哈~

有人说我肚子尖(隔着衣服看),可我觉得挺圆的啊~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177748560.jpg[/upload]
点击查看全文
漠子猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:02

看来俺的不算大也不算小,还正常。

从9W以后一直没做过BC,也不知道宝宝发育的正常不正常。熬过五一就可以做彩超啦~

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:26

以下是引用枕香听雨在2007-04-28 18:46:39的发言:

来跟LZ PK一下,呵呵,说实话,我的要大一点哦,今天照的,咱们一天的预产期哦

22W侧面

22W正面

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-29 12:21

漠子猪猪:呵呵,我20周的时候宫高20,腹围89,大概属于比较大的尺寸了,现在127斤,比较胖呢,其实肚子正常长就行,我每天都要感觉感觉肚子长没长,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 12:23

我20周的时候宫高是18

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 12:33

不大。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 12:34

[em04]
点击查看全文
漠子猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:17

以下是引用枕香听雨在2007-04-29 12:21:13的发言:

漠子猪猪:呵呵,我20周的时候宫高20,腹围89,大概属于比较大的尺寸了,现在127斤,比较胖呢,其实肚子正常长就行,我每天都要感觉感觉肚子长没长,呵呵

看来你比我的是大哦,LG一直说我肚子大,搞的我一直以为真的很大呢。

我的两个同事,现在都35W了,一个才长了18斤,一个长了22斤,她们体重控制的真好。我也不想重太多啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:48

晕倒。。。

我今天刚满22W,和楼主差不了几天

可我的肚肚。。。比楼主大1倍。。。。

[em03]

点击查看全文