要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

21W+5天的肚肚照~

423917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总感觉DD挺大的,20周量的宫高是17,腹围79(躺着)。现在自己站着量腹围已经88了。

体重比孕前重了快10斤,感觉主要长在腰和肚子上了~

大家觉得大不大?来对比一下哈~

有人说我肚子尖(隔着衣服看),可我觉得挺圆的啊~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177748560.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:34

看着比我的大,但我宫高都21了[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:51

我现在是18W+2D,呵呵,看着不大,希望再过两周就大起来

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:55

[em06]

我比你还大一点,哈哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:46

来跟LZ PK一下,呵呵,说实话,我的要大一点哦,今天照的,咱们一天的预产期哦

22W侧面

22W正面

点击查看全文
漠子猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:38

楼上的,你好像是比我大一点点哦。感觉我这周没怎么长~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:52

看着肚形和我的差不多,不过我的比你大。呵呵!我家是女宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:59

我的预产期是9.4号,今天是21周+5天,跟LZ的肚肚差不多,但是我总觉得晚上的肚肚要比早上起来的时候大,是不是吃了一天的东西的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:19

我现在21W+1D了,身高171cm,腰围91cm,胎动良好!

上周大约是90cm,感觉一周长了不到1cm,都是站着量的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:35

要比我的大多了! 你肚子圆,我的要尖一点!
点击查看全文