要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

记得老公的好!---边走边爱

楼主: 陌上1127
947424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

工作闲余,习惯方式的翻翻论坛的帖子

看到了两篇不一样的帖子-

让心底最柔弱的地方温暖起来`

很感动

它们有一个共同的名字

-----记得老公的好~

于是,我也开始在心底细数和老公在一起的点点滴滴!

也片刻清晰起来

也许是些不完整的片段

但我愿意在这里记忆

........

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177747914.jpg[/upload]

我和老公的甜蜜婚照

点击查看全文
陌上1127 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 08:44

谢谢楼上姐妹们的祝福

也告诉那些心理阴暗卑鄙的“人”:

我不知道你出于什么心理回这个贴

但我想告诉你

请相信这个善良的人是多数的`

何况,我更相信

事实比什么都有说服力

我和老公在一起三年多了`

结婚也已经两年了`

他对我的好从来没变过`

他不多话,也许不是经常缠绵的有那么多甜言蜜语

但生活中很朴素的点点滴滴

都是我们的认真生活、认真爱的证明

偶尔的一句话、一个眼神

彼此都会铭记心中。

好了``不想多说多少

我想说:心中没有爱的人是不幸的!

也祝愿坛子里善良的好姐妹我们永远都幸福`

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:53

以下是引用月刀宝光在2007-04-28 22:09:32的发言:

楼主在编故事吧???从民政局出来的那句酸溜溜的话只有电视韩剧里才可能说,这种男人真虚为,不切实际,楼主你现在尽管开心高兴吧,不出一年他就会爱上别的女人,说这种话会哄女孩子的男人我见多了,哈哈别当真,我是男人最清楚男人,只有那种表面上什么好话什么甜蜜话也不会说的男人才可能真心永远对你好,你都这么大了还这么幼稚得象个弱智,真是搞不懂现在有些傻女人脑子都是什么做的?小时候没读过书?还是不懂人情事故?而且听你说的你这种性格迟早有一天会让男人厌烦,你还以为你很可爱?真是白痴!!还想到这来吹牛,唉,真是悲哀!!!

自己不幸别以为别人也是不幸的,幸福的人多了是,你也只有嫉妒的份啦!只有心理有阴影或者遭遇过不幸的人才会有你这种变态扭曲的性格,你骂也没用,人家就是比你幸福比你幸运,而你只是阴沟里面的小老鼠,见不得光,人人喊打,孤苦悲怜!但你要明白大部份的人都比你幸福!嫉妒也没用。
点击查看全文
陌上1127 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:05

谢谢:我地小妞妞!

也祝福你幸福!

其实幸福不幸福自己最清楚了`

但最重要的我们要心存美好和感恩~

你说是不是?

老婆是用来疼的

老公是用来爱的

我想这句话没错~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:05

金猪宝宝婴儿用品专卖店

祝愿您的宝宝健康快乐每一天!

猪福大家,一帆风顺,幸福安康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 23:35

文采很好!我还以为这样的故事小说里才有,幸福的女人啊!!

不过我LG也对我很好,我们在一起三年了,结婚一年,从来没有变过!

祝福楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:45

NND,我对我老婆比你老公还好对你还好,她也从来没记得过。每次叫她说声“我爱你”都很不情愿,而且每次最后都没说出口。叫她叫我声老公也没爽快地叫过,最多被我磨得烦了叫一句“老公---公”,NND,我成老公公了。

超级郁闷啊。对老婆这么好,又不图什么,图个她对我口甜点也就行了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 23:35

其实幸福就是一种感觉,一种心态.同样的人发生同样的事,不是同样能感受到幸福的!楼主是个性情中人,祝福你,永远幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:33

羡慕啊,不过我老公也很好的

[em15][em15][em15]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:51

以下是引用勇敢的新在2007-05-22 17:45:27的发言:

NND,我对我老婆比你老公还好对你还好,她也从来没记得过。每次叫她说声“我爱你”都很不情愿,而且每次最后都没说出口。叫她叫我声老公也没爽快地叫过,最多被我磨得烦了叫一句“老公---公”,NND,我成老公公了。

超级郁闷啊。对老婆这么好,又不图什么,图个她对我口甜点也就行了。

哈哈,真逗!!!

我也经常管老公叫老公公啊.....不过老公好像都呲牙咧嘴的接受了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:54

[em01]幸福的女人很多,楼主就是其中一个,祝福你永远幸福!
点击查看全文