要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的唐筛报告,JMM帮我看看,求助

楼主: petals2996
784426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:27 体重:53KG 孕周:16W+3

项目名称 结果 单位 MOM值 参考值

Free-hCG 23.30 ng/ml 1.34 MOM值范围:0.25-2.5

hAFP 14.80 U/ml 0.40 MOM值范围:0.4-2.5

NTD风险 筛查阴性 筛查阴性低风险,≥1/350高风险

21三体风险 1/500 <1/300低风险,≥1/300高风险

18三体风险 1/15700 <1/350低风险,≥1/350高风险

医生说我hAFP的值有点低,是临界值,建议我做羊水穿刺,有没有和我一样或类似状况的JMM,在线等,谢谢各位了!上天保佑我的宝宝是健康的!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 17:06

羊水刺穿是有风险的!如果不是高龄孕妇是没必要做!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 17:44

我也刚刚收到医院的电话,说是高危,还不知道是哪一项指标不合格呢。正郁闷中。

虽然说唐筛不准,但是能赶上高危可能也说明些问题。正犹豫是再做一次空腹的唐筛还是直接做穿刺呢!

希望我的宝宝健健康康的!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:33

我只记得我的21三体是1/3700,18三体是1/50000,但是我也有去做羊穿,很多人认为没有必要,甚至做羊穿前医生都和我说你年轻,唐筛显示结果也没问题,羊穿的结果应该也是正常的.我还是去做了,做了比较放心.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 23:06

昨天去抽血做了好多化验,其中有唐筛,但愿没有什么问题!南无阿迷陀佛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:29

以下是引用cmcchujian在2007-04-28 16:49:43的发言:

还是做一下比较放心[em10][em13]

如果因为羊穿而流产了怎么办?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:42

看了姐妹们做了唐筛后的那么多担心,真为你们着急,我是因为预料到了这些结果所以根本就没有去做唐筛,因为这只是概率,有60%以上的姐妹要为此白担心,就是做了羊穿是好的就100%放心了吗?也不是呀。再说了就是做了羊穿如果还不好那也还不能说宝宝100%就不好呀,羊穿不也只有95%的概率吗?还有5%是好的呀,我想到了羊穿结果出来时对于怀孕5个月以上的我们来说哪怕只有1%的希望也是不会轻易放弃宝宝的。因为我将最后最坏的假如都想好了,我还是不会放弃宝宝的。那还有必要做那让人担心的唐筛和羊穿吗???

让唐筛和羊穿都见鬼去吧!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-29 14:35
签名被屏蔽