要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的唐筛报告,JMM帮我看看,求助

782926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:27 体重:53KG 孕周:16W+3

项目名称 结果 单位 MOM值 参考值

Free-hCG 23.30 ng/ml 1.34 MOM值范围:0.25-2.5

hAFP 14.80 U/ml 0.40 MOM值范围:0.4-2.5

NTD风险 筛查阴性 筛查阴性低风险,≥1/350高风险

21三体风险 1/500 <1/300低风险,≥1/300高风险

18三体风险 1/15700 <1/350低风险,≥1/350高风险

医生说我hAFP的值有点低,是临界值,建议我做羊水穿刺,有没有和我一样或类似状况的JMM,在线等,谢谢各位了!上天保佑我的宝宝是健康的!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
petals2996 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:45

贴子不要沉啊,没有人知道我该怎么办吗,到底穿还是不穿[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:52

自己顶啊[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:53

羊水刺穿吗?我觉得做一下比较好

至少能买个安心

如果不做的话,你都不知道孩子到底好不好

有很多例子,孕妇做出唐氏筛查的结果是高危

但做了羊水刺穿是虚惊一场

不过准妈妈要受点苦了

坚强点 吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:55

做一下吧,也可以放心一点

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:55

我每项都是低风险,就是有一项AHFP0.4接近临界值,医生建议我穿,有点怕怕的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:06

我也是一样的,风险都不在高风险,但是hAFP 值低,我MOM值只有0.51,而且我是18周做的,比你还大一点。医生没有让我做穿刺,只让我做三维B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:11

真的吗,我们这边的医生建议我穿刺,我当时就傻了,她没和我说做三维B超可以看出来,请教楼上的,做B超可以看出胎儿好不好吗?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:15

hAFP 14.80 U/ml 0.40 MOM值范围:0.4-2.5

这个值 的范围不是0.4-2.5吗?

楼主这个14.8怎么会是低呢??到底应该怎么看?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:18

末次月经:2006-12-25 YCQ:2007-10-2

检测结果:妊娠相关蛋白-A 无 mU/L

甲胎蛋白 20.4 U/ml

绒毛膜促性腺激素 9.0 ng/ml

风险率: 21--三体 1:2300 低风险

18-三体 1:8600 低风险

神经管畸形 阴性

这个是我的!

点击查看全文