要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]1月5号YJ,周期在30天左右的姐妹们有谁测到了呀

楼主: luyingying00
394819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月5号YJ,周期30天左右,现在还是小队长,真是急死我了,不知道这个月有没有戏!这两天开始MM涨痛,不知是否是YJ快来的预兆,姐妹们看我这个情况大概多久才能确定没有了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-3 08:22
我没有测,不抱希望,MM头已经涨了,还犯困,并且PP多,每个月都这样,不抱任何希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-3 08:44

我今天出现了褐色分泌物呢。唉,以为要来月经了呢。

又不太像呢,也在期待中

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-3 09:31
我是1月6日的YJ,今早测还是一条线,这月估计没戏了。
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-2-3 09:36
以下是引用最美妙的感觉在2005-2-3 9:31:00的发言:
我是1月6日的YJ,今早测还是一条线,这月估计没戏了。

我也是1.6号的,今天测了也是一条线,大概是1.23号PL的,不知道是不是没戏了!哎郁闷!

最美妙的感觉:你是什么时候PL的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-3 09:49
cjr, 我也不能肯定是哪天PL,大约是21号左右,你周期是多少天,我是29天。
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-2-3 10:00

我的周期以前挺准的,每个月提前两天,可是12月准备要小孩之后,变成了提前4天!所以不知道应该算多少天?不过我在22、23号测到了PL阳,24号弱阳,我自己认为是23号P的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-3 10:08
那你希望很大呀,YJ已经过了,等待好孕吧!
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-2-3 10:15

但是昨天肚子酸酸的,有来YJ的感觉,我以为晚上要来,还给我LG打了预防针,说YJ要来了,结果LG说你怎么能确认,万一他在着床呢?我就说,我的肚子我知道!哎,我何尝不想是在着床呀!只是怕希望越大失望越大!

最美妙的感觉
:你未准几个月了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-3 10:58
我这次是第一次,现在感觉真是度小时如年呀,等待的感觉太难受了。
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-2-3 11:02

就是,度日如年呀!希望过年的时候有个好消息送给LG、BB、MM、GG、PP!

我们一起好孕!

点击查看全文