要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

755958958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 20:29

今天下午去佛山的同仁堂看中医了。

一个很有气质的女医生给我看的。什么都没说就给我把脉,马上测出滑脉,有孕了。

不过保胎下,实在够猛,里面还开了虫草,每幅一克就是185。

看了下店里的调经丸 17.5一盒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 18:38

今天已经第34天了,一点要来YJ的迹象都没有,好郁闷[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:01

我也买了两盒,想和姐妹们一起好孕,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 00:40

我今天刚去医院查过.准备明天开始吃促孕丸/.

我不怕冷,但是手和脚总是冰冰凉的/.

晚上睡觉,老公总是让我先别碰他,因为好久好久他才能把我手脚捂热.

已经60天没来月经了,医生建议吃这药,不知道有没有用呢.

我会定期来报告给各位JM们的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 18:32

我也是经常闭经,也打算这个月开始吃调经促孕丸,想和大豆一起吃,怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-2 19:03

我也买了吃着呢,吃着没有什么感觉,希望有好孕吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-2 22:41

同仁堂的调经促孕丸不知道那里有的买!我现在在银川

我的情况跟楼上JM差不多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 20:39

我今天也找到了!我也买了2盒!希望也能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:26

调经促孕丸貌似很有效。如果这个月没有怀上的话,我也要试试。我的例假量很少,而且颜色不好。冬天手脚不热,夏天手脚常出汗,不知道是不是阴虚。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:15

我已经等了三年都没有怀孕了,什么药都试过了,现在听别人介绍说是同仁堂的调经促孕丸很管用,所以我想问问,真的管用吗?我现在都快要急死了,真不知道要怎么办了。有没有哪位JM用了以后怀上?有什么妙招分享一下啊~~谢谢啦!

点击查看全文