要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

752775958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:06

我吃了第四盒的时候就怀上了。。。也不确定是不是起了作用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-17 17:38

怕冷的人可以吃,怕热的千万别吃。越吃越上火。月经少的人可以吃,月经多的人别吃。

我是月经量少又怕冷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:45

我也是怕冷,今年以来量逐渐减少,刚买了调经仁孕丸,明天是第五天,准备开始吃,先吃上一个月看看量是否会变多再说。对了,我测过内分泌,FSH值超标了不少,卵巢有些早衰了,好可怜的,不知有没效呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:51

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-18 14:02

我已经吃了十八天了,现在正在高温期,期待有好消息,到时一定告诉大家![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 13:10

我昨天中午11点开始吃第一包,结果晚上5-6点就开始感觉肚子痛拉了一次肚子,哈哈,有没人和我一样呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:01

我是吃了10天,出现上火现象。热感

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:47

我也是月经闭经,做了3个月人工周期停了之后月经还是不准,月经第40天的时候12月16日吃的,吃的前两天肚子感觉有一点点疼,后来就没事了,不知道是感冒还是什么原因喉咙有点难过。还有很会喝水,还有体温没有双向,试试看,不知道有没有效果。一样的姐妹快点进来聊聊我的QQ375387762。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:35

我是吃这个当月怀上的。不知道是不是中药的效果,太神奇了吧。 才吃了10天不到,知道怀上了就停了。

7月份早期流产了。本期第二月试孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 00:28

看样子得吃
点击查看全文