要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

751616958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:31

能说清楚些吗?是上次例假完到这次例假才8天时间就来了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:40

不是,是上次2月8号来的,之后就一直都没来,也没查到HY,同事就跟说吃这个可以调一下,之后我就买来吃啦才8天就来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:41

我前两天在香港的时候也买了同仁堂的调经促孕丸。但因为说明书上是要求在例假第五天开始服用,所以我还没有开始吃。(我例假还挺正常的,但上次自然流产后,例假周期比以前长了4、5天。)

我也想知道有没有什么副作用。

同时我在香港买了他们的特产:天喜堂的天喜丸。这个也是一种调经促孕丸,我吃了三天,大家一致反馈皮肤变得细腻了许多(此前因为内分泌失调,皮肤非常粗糙)。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:42

刚来的时候腹部头两天都很痛,手软脚软的,站久一点都觉得很累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:45

我吃得是同仁堂的 加味逍遥丸,特难吃。。。。(一个妇幼护士推荐的)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:47

你现在怀上啦吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:48

我也觉得挺难吃啦,但是就强迫自己吃下去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:50

天喜堂的天喜丸没试过,不知道效果怎么样,但好像同仁堂那个上网看挺出名的,但实际就不知道啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:08

可以指点的话请加我的QQ25293975
点击查看全文