要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于好孕了!

楼主: 星愿心语
90478344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的很快,不知不觉都已是三十好几了,本人属牛,很多事情都是拖拖拉拉的。谈恋爱,谈了好几年,在不想结婚,不想生小孩的念头下谈了差不多五年的恋爱,后来终于在三十岁时下定决心把这个婚结了吧,居然还是我主动提出结婚的,想一想多没面子啊,都没有享受过被人求婚的滋味!

我的性格是坚强乐观的,周围的人成天看到我都是笑嘻嘻,遇到不开心的事通常睡了一觉后就忘记了,一觉醒来又是新的一天!所以工作上特能忍,一份工作可以干很多年。同样的,谈恋爱也是一谈就是五年。呵呵,先唠叨一下自己的性格,接下来就来说说我的求孕历程。

点击查看全文
星愿心语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 23:27

一转眼,06年过去了,07年又来了,真是日复一日,年复一年啊。可是顺其自然下仍然没有好消息,我在07年的春天后第三次踏上了检查之旅。三年下来,虽然时间已经把我的自信心逐渐磨掉,但我还是要坚持下去,希望总有一天会成功的!
点击查看全文
星愿心语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:57

以下是引用征征妈在2007-04-28 11:05:10的发言:

继续啊......

热烈欢迎本小楼的第一个客人!
点击查看全文
星愿心语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:58

以下是引用思心静在2007-04-28 22:34:10的发言:

来星愿的小楼里坐坐、希望你早日好孕、加油、

谢谢!也祝你早日好孕!我们一起努力,一起加油.
点击查看全文
星愿心语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 19:57

这个月23号来了YJ,YJ第一天去医院,医生开了4剂中药,我看了看药,主要都是活血化淤的药,一些当归呀,红花呀等等。

这里再给各位姐妹们分享一个调经的食疗法,我去年下半年开始吃,挺有效的。以前YJ来的第一天肚子老是会痛半天,后来吃了后,经期轻松很多。

在每次YJ的第一天或提前一天,用当归,红枣,龙眼肉,苟芑炖鸡蛋,炖一次可分两次喝,喝了就不会肚痛了,很有效的。

点击查看全文
星愿心语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:05

月经第5天,医生开了7剂中药,主要是调节器理卵巢功能. 上个YJ周期的第四天做了内分泌,LH和FSH的值虽然在正常范围内,但是比值偏高,所以医生说内分泌还是有些小小失调。附上检查结果:

项目名称 测定值 卵泡期参考值

促黄体生成素(hLH) 2.97 2.1-10.9

促卵泡生成素(hFSH) 7.32 3.9-8.8

睾酮(T) 0.39 0.1-0.75

催乳素(PRL) 11.6 3.34-26.72

点击查看全文
星愿心语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 20:25

哈哈,今天是YJ的最后一天,接下来就要开始这个月的造人计划啦。

4月29日 AA 先做做热身运动,将LG的陈旧精液排掉,这个计划今晚将实施

5月3日 AA YJ第11天

5月5日 AA YJ第13天,可能是排卵日

5月6日 AA YJ第14天,可能是排卵日

5月7日 AA YJ第15天

计划先做好,5,6,7号很关键,成不成就看天时地利人和啦。

点击查看全文
星愿心语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 22:09

尽管昨晚的心情不是很好, 但还是坚持来自已的小楼来坐一坐.

昨晚和LG AA,结果又出现我一直很担心的事, AA了一阵子,LG就是不射.

原本计划趁着五一假期出去旅游, 一来放松放松,二来刚好假期时是PL期, 可是LG不愿意去,所以计划也落空了.

我一直在努力改善, 但我却看不到LG有什么付出和努力, 除了每天很卖力地帮我褒药.

此时此刻,我觉得两个人过上正常的性生活远比生孩子更重要.

点击查看全文
星愿心语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 23:30

今天是YJ第9天了, 已经开始有些分泌物出来了, 颜色有点晕浊, 比较浓, 有点象鼻涕一样.

两侧卵巢也有点胀胀的,不知道是不是因为吃了中药的缘故?

还有三天就把这难喝的中药吃完了,药苦倒不苦,就是有种怪怪的味道,现已喝了四天了.

点击查看全文
星愿心语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 23:37

今天太阳还比较猛, 从五月开始也差不多正式进入夏天了. 4月份因为气侯不稳定, 再加上南方的潮湿天气, 所以冬天的衣服都还没收藏起来.

趁着今天天气还不错,所以把秋冬外衣都洗得干干净净地, 之前洗过的衣服也拿出来晒一晒,把霉气都晒走吧.

五一长假的第一天就这样过去了.

点击查看全文
星愿心语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 23:08

趁着天气还不错,今天又把衣柜,鞋柜,贮物柜都擦了擦,还是用劳动的方式渡过节日.

点击查看全文