要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]不孕,我是伞端不通.不知那个介入手术对我有用,而且只有一侧是堵塞的,不知那方面治疗方法对我有效,我已是跑了几个医院治疗了。但都没效。…

楼主: 希望在那里
356316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是伞端不通.而且只有一侧是堵塞的,不知那方面治疗方法对我有效,我已是跑了几个医院治疗了。但都没效。JM谁能指点我,帮助我。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

介入手术是可以把输卵管搞通,但是如果你在半年之内没有怀上的话,那就后果比较严重了,我就是最好的例子,现在不知道什么办才好.可能只要做试管了.

你有一侧通就可以了,机会也会很大的50%

点击查看全文
四级宝宝 |

伞端积水粘连一定要做宫腹腔镜手术后才能怀上宝宝吗?>
点击查看全文
四级宝宝 |

积水好象更严重点~~不知道中医能不能治~~
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用妈妈好想要宝宝在2007-04-27 17:32:30的发言:

以下是引用回眸风景在2007-04-27 17:21:27的发言:

以下是引用妈妈好想要宝宝在2007-04-27 17:02:09的发言:

楼上的MM做过腹腔镜吗?

恩~我是2.8号做的宫腹腔镜手术,造影说我一边拈连一边欠畅!想想自己年纪大了~不想再做什么无谓的治疗~就直接做了手术~钱花的不多~部分还能刷卡,手术也没什么痛苦~现在试孕第2个月了[em02]

MM,我也准备下个月去做腹腔镜了,做完之后当月可以试孕吗?YJ会不会被打乱啊?上海做腹腔镜挺贵的,而且不能用医保,是自费的~~要1.5万呢~~

我是去年做的 腹腔镜,YJ没有被打乱跟以前一样的,我花了1 万块
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用可可shu在2007-04-27 19:07:27的发言:

以下是引用妈妈好想要宝宝在2007-04-27 17:32:30的发言:

以下是引用回眸风景在2007-04-27 17:21:27的发言:

以下是引用妈妈好想要宝宝在2007-04-27 17:02:09的发言:

楼上的MM做过腹腔镜吗?

恩~我是2.8号做的宫腹腔镜手术,造影说我一边拈连一边欠畅!想想自己年纪大了~不想再做什么无谓的治疗~就直接做了手术~钱花的不多~部分还能刷卡,手术也没什么痛苦~现在试孕第2个月了[em02]

MM,我也准备下个月去做腹腔镜了,做完之后当月可以试孕吗?YJ会不会被打乱啊?上海做腹腔镜挺贵的,而且不能用医保,是自费的~~要1.5万呢~~

我是去年做的 腹腔镜,YJ没有被打乱跟以前一样的,我花了1 万块

MM现在好孕了吗?听说做腹腔镜怀孕的最佳时期是半年~~好象半年后还会粘连的~~
点击查看全文
四级宝宝 |

[em04]
点击查看全文
希望在那里 (楼主)
一级宝宝 |

我在福华医院也治过,但感觉医术有疑问,而且钱特高,后到处咨询,改为去年12月在博爱医院治疗的。医生也说过要我动腹腔镜术,但我一仔细询问,说动术半年内要怀孕,不怀就有一些麻烦,又怕堵塞。医生也说了有一边输卵管是通的也可有50%的自然受孕,医生2月份也给开了一次中药40多包,但本人现很着急,自然受孕感觉没希望和太慢,也因本人年龄已到33岁,这原因也是我太急的一项,希望在这方面有收获的姐妹们帮帮指点指点。。

[em01]
点击查看全文