要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝胎动啦

楼主: d212818
438022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快20周了,老公天天晚上都帮我摸摸肚子,盼望孩子能早点胎动,从17周开始我们都期待着小家伙能感应到我们对它的爱,但是很久了它都没反映。昨天晚上九点半左右,我感觉到肚脐右下方在动,开始还以为是普通的肚痛,哪想到是胎动,而且一直到晚上十一点多,它还精神百倍,不过,只有我能感觉到它在动,老公倒是觉察不出。今天中午,我象往常一样躺下准备午休,小家伙立刻踢我的肚子,我摸摸它,它踢的更厉害,我好兴奋啊,宝宝就这样和我玩了好几分钟,后来它可能睡着了,就不跟我玩了。真是太激动了,激动的我中午没睡着。好幸福哦。今天晚上还要体验和宝宝玩耍的快乐!当然,是和老公一起。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:31

我也是10月17号,好巧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:58

好期待!期待着宝宝与我互动! 最近有时会感觉到肚子一闪一闪的轻轻疼痛,不知道是不是胎动呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:06

还不知什么样才是胎动,只是感觉有时有小虫子蠕动样的感觉,但却是在大腿根的肚子处,好盼望胎动哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:15

恭喜啊,好幸福的妈妈,我也在期待中呢![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-2 19:19

我同事是第一胎,说她是正好120天的时候开始感到胎动的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 19:21

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 19:26

好期待宝宝的第一次胎动呀...[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-2 19:26

.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-2 19:36

我十六周感觉到胎动,平时肚皮外面看不出来的,但刚才老公非要看,宝宝居然很配合地大幅度跳动了一下,肚皮一下子鼓起来一块,把我们开心死了:)[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:07

我的宝宝也很活跃了,像只调皮的小猪,在我肚子里面哄啊哄,呵呵!
点击查看全文