要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕19周+4天,彩超归来.我哭

楼主: 白荷MM
1011216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕整整19周多了,早上忍不住上医院检查了我的BB是否健康.本来是想查是否畸形的,可能去太早了吧,医生说胎儿偏小,有些器官还没长好,一个月后复查。晕

彩超提示:

胎儿:胎位LOP 双顶径42MM 腹前后径40MM 股骨长25MM 肱骨长24MM

胎盘位置前壁,胎盘厚度25MM,胎盘成熟度0级。

羊水范围:56*120*112MM

JMM我的宝宝是不是偏小很多啊.怎么办呢?本人孕前体重40KG,现在体重44G.

还有个问题想请教JMM,医生建议一个月后复查,一个月后想做个产前检查不知道是否会太晚,不知道要检查哪些项目(哪些有必要做和没必要做的能否告诉我),费用多少?我现在在上海.谢谢了,本人在此感激不尽.

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:32

我25号去产检没听到胎心,但照的BC很正常,孕前体重112斤,18周体重是126斤,楼主得别偏食。

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:44

以下是引用小西828在2007-04-27 16:29:42的发言:

我觉得还好啊,不是很小.

我16周做,双顶经才31MM,医生也只说偏小一周,

我16周做BC,双顶径31MM,现在很担心,可以沟通一下吗?QQ:125637854
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:41

小就小了,你做的彩超时间也早了点啊!我都快生了,宝宝一直都偏小,但是很健康,没关系的,你后面还有好长时间可以让TA好好长

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:49

哭什么,才19周,很多东西本来就是没有完全发育好的,这个很正常啊,我照彩超是26周才照的呢,你照的是不是有点早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:22

对啊,慢慢长,有的宝宝吸收好有的吸收不好,.和自己胖瘦没关系,我就瘦,宝宝一直都偏大.我也没吃啥好东西.怕像老公,喝水都胖地吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-27 18:26

LZ怀孕前才40公斤呢..确实是很瘦了哦...为了宝宝,加油吧..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:45

我19周+3天的时候去医院检查,当时医生就建议我一个月后B超,23周+5天的时候去照了,很清楚的,宝宝也很健康!

[em02]
点击查看全文