要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕19周+4天,彩超归来.我哭

1009616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕整整19周多了,早上忍不住上医院检查了我的BB是否健康.本来是想查是否畸形的,可能去太早了吧,医生说胎儿偏小,有些器官还没长好,一个月后复查。晕

彩超提示:

胎儿:胎位LOP 双顶径42MM 腹前后径40MM 股骨长25MM 肱骨长24MM

胎盘位置前壁,胎盘厚度25MM,胎盘成熟度0级。

羊水范围:56*120*112MM

JMM我的宝宝是不是偏小很多啊.怎么办呢?本人孕前体重40KG,现在体重44G.

还有个问题想请教JMM,医生建议一个月后复查,一个月后想做个产前检查不知道是否会太晚,不知道要检查哪些项目(哪些有必要做和没必要做的能否告诉我),费用多少?我现在在上海.谢谢了,本人在此感激不尽.

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:30

你是不是太瘦了,胎儿长的太小了,你要多吃点营养的东东,你看今天还有个十七周的就看得清男女了
点击查看全文
白荷MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:33

其实我吃得也不少啊,鸡蛋一天两个,孕妇奶粉一天两杯,鱼一个星期两次,JMM教教我还得吃些什么好让宝宝快点长大啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:35

确实是太瘦了,我上周末做的BC双顶径已经45MM ,股骨长30MM 了,当时是17周+3天,我怀孕前105斤,现在体重118斤。楼主赶快补充营养吧[em04]
点击查看全文
白荷MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:47

JMM吃点什么给点建议啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:52

我觉得楼主本身那么小。。孕前才40kg。。。基数那么小。。。宝宝也不可能太大吧

反而和一般姐妹们的宝宝一样大的话。。会给你自己带来很大的负担~~~

我是觉得只要你正常饮食 宝宝在你肚里正常长大。。。。医生也没说发育不好的话。就不用太担心的

鸡蛋。肉。鱼 。牛奶 多吃就可以了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:12

没关系的,只是相差一周而已,可能很快就吃回来了呢,你和我18周的数据一样.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:28

我也19周了,一共才长了四斤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:29

我觉得还好啊,不是很小.

我16周做,双顶经才31MM,医生也只说偏小一周,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:29

宝宝大小没关系的,我有个朋友五个多月的时候胎宝宝还是比正常人小很多的,后来就慢慢正常了。不要太担心,只要发育正常,数值小一点没事的,注意营养。

我今天去做B超,医生说我19W,数值给你参考一下。BPD46MM,股骨长28MM,厚度26MM,最大羊水池深50MM。医生也没说什么。都会好好的呢,放宽心啦,不要自己吓自己。

点击查看全文