要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于睡觉姿势的困惑

楼主: 舒心81
792426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问一下姐妹们,你们每晚睡觉都是左侧睡吗,我知道这样对大人和小孩都好,可是这样的姿势让我睡觉很不舒服,每次醒来后,我都是仰卧姿势。晕死我了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-27 15:05

哎.反正一个晚上都在翻来翻去..没翻下床已经很幸运了.呵...[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:06

俺现在什么姿势都觉得睡的不安稳!!!左侧、右侧、仰躺全部都只能睡一小会儿,半夜老醒,不管什么姿势都觉得痛!!当妈真可怜啊!!唉~~~~忍!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:11

我也觉得左侧睡觉很不舒服,而且现在睡觉质量很差,一晚上要醒好几次。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:14

没怀孕前就习惯左侧睡,但现在不比以前总左侧睡也不舒服,换右侧睡时有点难受,有时仰着睡时宝宝动动得厉害!等DD越来越大时怎么睡都不会舒服的,忍吧![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:26

左侧右侧睡的都不舒服,以前我最喜欢趴着睡![em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:39

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:07

以下是引用lyxlp在2007-04-27 14:01:14的发言:

就是很麻烦的,躺下时明明是左侧的,醒了就成右侧了,我以前就是习惯右侧睡的。昨晚醒了三次,都是右侧,然后又赶快翻成左侧。翻身的过程浑身都疼,但翻成右侧就很顺利。

[em03]

呵呵,怎么和我一样,昨晚明明是左睡的,醒来三次都是右睡,郁闷死了。左睡不太舒服,我就在大腿间夹一个小枕头。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:12

左侧睡会压我的心脏, 每晚总做些特让人害怕、生气、着急的梦。 这两天充满了凶杀暴力。起来浑身痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:12

我平时就习惯左侧睡。有时候变动一下,仰躺或者右侧位宝宝都会不高兴踢我。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:44

我睡下的时候都是左侧,醒来不是仰着就是右侧

右侧睡的时候肚子会有一点点的疼

仰着睡宝宝就动的很厉害

点击查看全文