要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于睡觉姿势的困惑

791426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问一下姐妹们,你们每晚睡觉都是左侧睡吗,我知道这样对大人和小孩都好,可是这样的姿势让我睡觉很不舒服,每次醒来后,我都是仰卧姿势。晕死我了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-27 13:50

前三个月怎么睡也行,我也是平时养成了仰卧的姿势,晚上睡觉的时候侧卧要半天才能睡着,醒了却有是仰卧了!这个没有关系,因为不可能有人晚上睡觉是一程不变的,前三个月顺其自然就可以

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-27 13:52

我喜欢左右交替睡,一个姿势睡肯定不舒服~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 13:55

我也是,我每天晚上都是侧左边睡的,但是醒来的时候经常都是仰睡的,睡着了就控制不了自己

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:08

怎么舒服怎么睡啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:09

同意5楼的

睡下的时候能坚持左侧睡,睡着了就不管了~一会儿平躺一会儿右侧~没那么多讲究拉~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:11

我也是天天左侧着睡一醒来都是仰着,真够晕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:16

我怎么左侧睡觉得那么不舒服啊,心脏憋的慌,还不如右侧睡的舒服呢,仰卧就更别提了,孩子老往上顶,快要窒息了[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:17

我也是,刚睡时是左侧,半夜醒来就是右侧了,其实没必要一定左侧吧,这样很难受的,睡的颈子痛,还是换着睡比较好!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:24

我每次左侧睡都觉得不舒服,好象胎儿已经在右边了,一左侧就好象有跟筋在抽的.
点击查看全文