要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有跟我一样晚上总是睡不着的姐妹,或者特担心宝宝有什么事的?

楼主: zjl0515
1333549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在整整四个月了,但是最困扰我的一件事就是晚上总睡不着,要么总是醒,像定了闹钟似的,到两点就不自然的醒了,之后就不住的闹腾,再难得睡着了,在床上翻来覆去的,像抓狂了一样,手脚不住,非要动或者爬几来走几圈,唉,得了神经一样的,好难受的。。。

我常常想宝宝是不是有什么事啊,会不会胎停了之类的(因为怀孕之前听这样的听多了),天天胡思乱想,挂在嘴边了快,想是不是宝宝有什么问题了之类的。。。我现在四个月了,食欲还是不太好,还有恶心和吐的现象,我之前吐得厉害,,现在好多了,干呕的情况占多了,按道理不会胎停吧?我老公上网查了一下,说我是患了焦虑症。我现在肚子也不太大,微隆了,可是我控制不住的总想,是不是宝宝咋了,可能倒置我的精神很差。。。

三个月的时候我照了B超的,但是我决定了,到了“五一”我还是去照个B超,买个安心好了。。。

不知有没有跟我一样的姐妹,排解一下我的烦心事。。。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:14

我从怀孕到现在一直都没放松过似的,总是担心这担心那的.

我也不喜欢我如此这样,但心里总会想这想那的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:18

我也是很紧张,现在已经13周了,但是有时候感觉不到它的存在,看不大出来,也不动,很担心啊,最近想去做个胎音,听听宝贝的心跳~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:22

我的睡眠一直都不是很好,每天就5-6个小时,我问医生,医生说你感觉累吗,我其实精神状态一直很好,那医生说如果不觉得累那就没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:43

我从知道有那个排畸开始到现在没安心过

特别是最近电视里放的宝宝都不怎么健康的,就更担忧了

点击查看全文
zjl0515 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:53

粉黛猪,我也是,看那个中央一台的人口和中央十二台的道德观察,也是些宝宝不健康的,看着心烦,燥着。。。

点击查看全文
zjl0515 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:38

如果不用B超,用监测你什么时候能听到胎心音啊?四个月可以了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:46

呵呵,我也是总是紧张肚子里的小宝宝,整天的胡思乱想,原来还好一点,从三个月以后就更厉害了,因为我听说妈妈精神紧张会对宝宝有影响,一听这个就更紧张了,然后就又是胡思乱想,总之都恶性循环了,哎,真郁闷,不知道什么时候才能跳出这个怪圈,现在也是失眠,一个多月的时间了,晚上基本上都是一点钟以后才能入睡,白天也不睡的,每天下午头都疼,感觉快撑不住了,郁闷死。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:51

呵呵~~大家干嘛那么担心啊,我怎么从来没有因为这些问题睡不着的时候呢,很早的时候我就买了一台胎心仪,天天听胎心,每天宝贝的心跳都很规律,然后定期去做检查,也都没有问题,BC也照,孩子也很好啊.姐妹们别太过担心啦,既然孩子来到了我们身边,就肯定是最好的,要不早就自然淘汰了,当妈妈的除了要有一个好的身体,最重要的就是有个好的心态了,有时间的时候做一些自己喜欢的事,和朋友或者家人多聊聊天,出去多转转,心情放轻松~~[em13][em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:28

呵呵,其实都应该有这样的心态的,这样才是对的,可是有时候就是控制不住自己的思绪,真的很无奈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:32

原来这么和我一样的jm啊,因为怀孕一直没什么不舒服,所以总是担心是不是bb发育不好或是胎停什么的。搞得整天精神紧张,只要一个人在家就会胡思乱想。

这种日子太辛苦啦

[em01]
点击查看全文