要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有跟我一样晚上总是睡不着的姐妹,或者特担心宝宝有什么事的?

1332549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在整整四个月了,但是最困扰我的一件事就是晚上总睡不着,要么总是醒,像定了闹钟似的,到两点就不自然的醒了,之后就不住的闹腾,再难得睡着了,在床上翻来覆去的,像抓狂了一样,手脚不住,非要动或者爬几来走几圈,唉,得了神经一样的,好难受的。。。

我常常想宝宝是不是有什么事啊,会不会胎停了之类的(因为怀孕之前听这样的听多了),天天胡思乱想,挂在嘴边了快,想是不是宝宝有什么问题了之类的。。。我现在四个月了,食欲还是不太好,还有恶心和吐的现象,我之前吐得厉害,,现在好多了,干呕的情况占多了,按道理不会胎停吧?我老公上网查了一下,说我是患了焦虑症。我现在肚子也不太大,微隆了,可是我控制不住的总想,是不是宝宝咋了,可能倒置我的精神很差。。。

三个月的时候我照了B超的,但是我决定了,到了“五一”我还是去照个B超,买个安心好了。。。

不知有没有跟我一样的姐妹,排解一下我的烦心事。。。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:01

担心就照BC吧,我8周的时候也是胡思乱想的老是担心这个、担心那个,后来BC后发现宝宝很健康,就放心了。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:07

偶也是整天就特别担心........可是现在还太小不能照B超,我宝宝才4~5周,意思说至少要等2个礼拜才去照B超[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:20

和我一样啊,我也好想早点再去照b超,我现在晚上的时候翻个身总觉得肚子里宝宝要滚一滚的,好紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:22

我四个月时好吃好睡,就是现在六个多月了,才老是担心宝宝,自已也睡不好!

侧睡,平睡都不是,有点急人呐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:32

我几乎每天都被过多的胎动搞得无法好好睡觉 也会担心宝宝缺氧 营养不够什么的 总之只有生出来一颗心才会放下来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:40

放轻松吧,别搞的神经质的,太紧张对宝宝也不好\不健康的[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:43

我和你一样.怀孕以来一直睡不好,其实有时是自己想得太多了,希望LZ和我心情都能放松点,这样可能会好很多.

都说19周了胎动会比较明显,可我一直没什么感觉,看了网上的信息也怕什么胎停之类的,所以今天忍不住上医院做了BC,就是胎儿偏小了点其它还好.看了这结果心情好多了.LZ要是实在不放心那就去做个BC了,就像你所说的图个心安喽.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:56

大家都一样 我总是晚上在睡不着的时候起来作点事情累了就睡了 我现在不担心了一切顺其自然吧 [em01][em01]
点击查看全文
zjl0515 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:10

谢谢姐妹们的关心啊,看来都或多或少有些担心啊。我现在就是像得了神经质一样的。呵呵。。。现在最怕过的就是晚上了。。。天啊。。。。

前段时间还觉得有时翻身肚子有个地方会鼓出来一边,一鼓一鼓的,还有些感觉,最近好象没反应了,唉。。。想想,宝宝应该没有那么脆弱,就会怎么样吧。。。。

[em01]
点击查看全文