要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

請教:BB大約什麼時候能聽到胎心跳,什麼時候胎動?

楼主: angelping
946213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

請教:BB大約什麼時候能聽到心跳,我HY15W+2D,昨天醫生用胎心儀聽BB心跳,居然沒聽到,說BB太小了,要到20W才能聽到,是這樣嗎?還說我的DD看上去有四個多月那麼大了.好擔心哦,因為我孕早期,大約三月的時候,身上兩小腿痒過3周左右時間,會不會影響BB.姐妹們,你們什麼時候能聽到BB心跳的.

很多姐妹都在四個月左右都感覺到胎動,我怎麼還沒感覺到,還是我的感覺太遲頓了,到底是什麼感覺啊

請多多指教呵,好想知道!!:)

[em09]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-2 13:20
以下是引用长相忘在2005-2-1 17:55:00的发言:
我现在9w了,今天去医院做检查听到胎心了,159次/分

长相忘:你是做BC 的时候听见的吗?还是医生用别的仪器听见的。
点击查看全文
angelping (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-3 08:46
應該是BC听的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-3 11:08
angelping,不要着急,我14周+1天的时候去医院,医生也说宝宝小好难找,说我听到的小火车的声音是脐血的声音,后来就懒得找宝宝的心跳了。我家里买的胎心仪呢,更是搁了好几个礼拜了,昨晚上,也就是我14W+6D,我终于自己在家拿胎心仪听到宝宝的心跳了,我老公数数,说是10秒23次,那每分钟该是138,确定是宝宝的心跳了,因为我上次BC是142,BC是能比较早知道宝宝心跳的。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 12:57

我老公贴在我肚皮上听,说能听到扑,扑,扑的声音,不知道是不是心跳声,说跟我的心跳声不一样。要早上肚子里没啥食物的时候才能听到,晚上就听不到了,听到 的都是肠胃的蠕动声。我现在刚10周+3天。好像前两周老公就说能听到,但要是肚子里没东西的时候才行
点击查看全文