要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

請教:BB大約什麼時候能聽到胎心跳,什麼時候胎動?

945813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

請教:BB大約什麼時候能聽到心跳,我HY15W+2D,昨天醫生用胎心儀聽BB心跳,居然沒聽到,說BB太小了,要到20W才能聽到,是這樣嗎?還說我的DD看上去有四個多月那麼大了.好擔心哦,因為我孕早期,大約三月的時候,身上兩小腿痒過3周左右時間,會不會影響BB.姐妹們,你們什麼時候能聽到BB心跳的.

很多姐妹都在四個月左右都感覺到胎動,我怎麼還沒感覺到,還是我的感覺太遲頓了,到底是什麼感覺啊

請多多指教呵,好想知道!!:)

[em09]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-31 14:28
我13周去听胎心就听到了,不过要有耐心的医生慢慢找,太小了。一般胎动最早也要差不多17周吧,我很多朋友都是快20周才感觉到,我现在刚15周,期待着胎动,可以和宝宝赶快交流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-31 14:59
不会吧,我三个月去建卡的时候就可以很清楚的听到胎心,像小火车似的,四个月去产检的时候胎心的声音就更大了,我给老公形容说像大火车了,现在18W+1D,上个星期就已明显的感觉到的胎动了[em31]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-31 16:32

我也有16周了,今天去医院叫医生给我听胎心,但她说还听不到,叫我20周后来听.

可是和我差不多的孕妈妈的胎心跳都能听到了,为什么说我的听不到呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-1 09:51
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-1 10:38

其实是医生不想给你听,我去产检的时候医生态度很好的,她摸我肚子的时候什么也没有摸到,说宝宝太小摸不到,我就问她能听到胎心吗,她说试试吧,也是听了好一会,我都要放弃了,可是医生还是在听,过一会终于听见了,我真的很高兴的胎心好像是145,其实只要是宝宝健康的就好,胎动也是有的早有的晚的,我的宝宝动的是很早可是这些天也不是很爱动的,还有你要是担心的话,让你的老公听在肚子上是可以听到宝宝的心跳的我在11周的时候老公就能听见的,你可以让他听的一样的.我现在天天让老公听的,这样可以就可以知道宝宝是健康的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-1 10:50
我12周做B超时就听到了,16周开始感觉BB在动了。
点击查看全文
angelping (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-1 17:05
有和我一樣的姐妹,只好耐心等待,不過,還是有那麼多優秀的孕媽咪,羨慕啊,對了,胎心儀多少錢一個啊,有誰知道?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-1 17:55
我现在9w了,今天去医院做检查听到胎心了,159次/分
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-2 09:45