要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有准妈妈做B超显示宝宝脐带绕颈的吗?

楼主: 轻羽无痕
629125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有准妈妈做B超显示宝宝脐带绕颈的吗?偶今天满32W,B超显示宝宝脐带绕颈一周,虽然医生们都讲没事可我还是有点担心.不知道姐妹们有没有和我一样的?平时如何注意?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:08

有医生说绕一周就相当于戴围巾一样搭在脖子上而已,绕两圈就要注意了.

我也绕一圈,现在三十七周了.

点击查看全文
轻羽无痕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 08:52

看来宝宝脐带绕劲的情况不少呀.,这两天咨询了不少妇产科主任医生,都说让我不要过于担心,注意胎动就好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:27

绕着呐

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:47

我24周做排畸BC的时候,宝宝饶一圈,而且胎位不正,昨天29周多几天的时候BC,宝宝头已下去,胎位正了,而且不饶了,真开心,每天我都和宝宝说,妈妈想顺产,你一定要饶出来不要饶进去了,饶进去不好玩。呵呵!真是听话的乖宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:55

前两天在医院听讲座,医生说有百分之五十几的人脐带绕颈呢,幸好我宝宝没绕![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:56

偶31W+1D时也是绕一周,希望宝宝能绕出来。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:22

我25w的时候也是说绕颈一周,而且宝宝胎动不是很规律,当时做彩超的时候宝宝还头朝里,脸也看不清,我只能相信我的宝宝会一切顺利。其时多担心也没有用,大家都宽心吧,都会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:15

啊,这个情况这么普遍啊?我的也是,但不知道绕几周,郁闷...等生的时候再照一下,看能不能出来

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-29 11:18
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 13:21

绕一周,不过今天作胎心监护,宝宝得了10分呢

点击查看全文