要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!血糖偏高怎么办?

楼主: 天下父母心
428415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚产检完,医生说血糖的标准值是7.79,可我的查出来是8.60,医生要我吃药,甚至住院,请问我8.60的值倒底有什么后果?而且我真的不想吃药啊住院啊什么的,可不可以通过饮食来调节呢?有没有知道的JM啊,谢谢了![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 13:05

我糖筛是9.4,糖耐合格了~

但是黄瓜,西红柿代替了很多的水果,控制饮食,问题不大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-27 13:21

我也没过 糖耐也没过 医生也没让我住院啊 只是让我控制吃的东西 一周后还要再去测个饭后两小时的血糖 真是麻烦啊  也没吃啥甜的东西呀 

反正以后就是甜的东西一概不碰了 

点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:26

谢谢各位,听到医生说有可能要住院,真的是着急上火啊,不知道做糖耐要不是空腹啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:43

不用太着急,你改天空腹再去查个糖耐,如果高了再按医生说的办,同时控制饮食,不要吃甜的,米饭也要少吃点,少食多餐嘛

我上次查糖耐是勉强过了(当天上午总共查四次血,第三次时也有点,超过控制线,其它的都在控制线以下),当时化验室的医生告诉我还好,要控制饮食,没说住院,我打算下次产检时把单子给产科医生看看

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:47

做糖耐头天晚上8点以后开始禁食,连水都不能喝,第二天去医院医生开单给你,先抽空腹血,然后喝75克葡萄糖水后分几次抽血,,,,,要抽血的这段时间内是禁饮禁食的
点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:31

天,头天晚上起水都不能喝?!晕......

谢谢各位了,我过两天就去做糖耐,当妈真不容易啊

点击查看全文