要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!血糖偏高怎么办?

426215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚产检完,医生说血糖的标准值是7.79,可我的查出来是8.60,医生要我吃药,甚至住院,请问我8.60的值倒底有什么后果?而且我真的不想吃药啊住院啊什么的,可不可以通过饮食来调节呢?有没有知道的JM啊,谢谢了![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:08

我前段时间也查出来血糖高,然后住了一段时间院。你这次应该是做的糖筛.糖筛没过的话,不要紧,因为还需要做一次糖耐确诊。如果糖耐也没过的话,最好就听医生的建议吧,因为医生会查你什么时候开始得的妊娠糖尿病、能不能通过饮食控制血糖等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:18

我糖筛结果有10多呢!楼主不必惊慌,作糖耐吧。。。

我是糖耐也高,被诊断为妊娠糖尿病的。。。。后来住院3天,现在控制的不错

点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 10:20

谢谢了,还要住院?住院做什么呀,也是吃药吗?

再问一个问题,血糖高会有什么后果啊?

[em02]
点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 10:34

自己顶一下,着急呀
点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:38

糖耐要不要空腹?急啊,请知道的JM回一下,谢谢!
点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:45

没知道的吗?[em03]
点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:53

沉的好快,再顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-27 12:08

呵呵,前几天我刚刚做糖耐,住院了,目前饮食控制,没什么可怕的,查查资料就知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 13:02

我4月头验糖筛没过,是8.5多,控制了半个月的饮食,就是少吃含糖食物和油炸腥辣类,水果改吃西红柿和青瓜,其他的等糖耐验了之后再考虑吃吧,少吃多餐,牛奶改喝纯奶.

半个月饮食控制下来去做了糖耐,,,三个指标都过关,但是医生告诫还是要注意控制饮食,因为我空腹血糖指标离最低限很近,不用住院,至少糖果类,雪糕,葡萄,胡萝卜,藕粉这些含糖高的食物最好不要吃了

糖筛没过不用急着住院打针的,验了糖耐再考虑

点击查看全文