要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵堵塞的JMS我们一起努力

38597167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天踏上了,漫无边际的求医长征路.

我的输卵管右边堵塞,左边通而不畅.去年做了介入,但是很倒霉,到现在还没有怀上,又堵上了.

自从上个月3月份知道自己的管子又堵上了,老公就一直对我很冷淡,一个月才三四次AA.其实这样我也不会怪他,一切都是我不对.我自己他心里难过,也很烦,所以大家一直都在避开这个问题,不提"孩子"这两个字.

昨天晚上,我终于鼓起勇气说:"我明天想去广州看看中医"然后我老公说:"看什么看,都看了这么多,还是不好,手术也做了,药也吃了不少,都没有用."我含着眼泪跟他说"难道不治吗?我也很想有一个BB呀!只要有一点点希望我都想试试."他说道:"那随便你了,你想看就看了."

点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:00

之后,他就一直不理我了,我就坐在电脑面前查资料,死命的查呀,翻呀.想把全中国好的医院跟医生全部他过一通.只要能治好我的管子,我什么也愿意付出.一直查到了晚上3点多才睡.

第二天早上,也就是今天,我7点30起身,自己孤身一人坐车去广州看中医生.

到了医院是早上9点多了.看着似长龙的挂号长队,心里一直在想,要什么时候才能到自己呀?排了一个多小时好不容易到我了.可是,那挂号的护士,说第一次过来看病要写病历,我拿了病历想在挂号窗口那里填写,那护士很凶的对我说,到后面写,我只好乖乖到后面写,然后又重新排队.只好又等多一个多小时了.

点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:06

到了中医科的专家处,还好不是很多人,只要三个在我前面.

到我了,医生就问一下,以前的病史.之后我问她,像我这样的情况还可以治吗?医生说,这个问题那个医生都答不了你,要对自己有信心.然后就开了14天的中药给我吃.还有西药.她叫我先调两个月,如果不行的话,就直接做试管了.

我今天晚上很累了,明天我把她开给我的中药名,上传给大家看看,不过那些全部是中成药,她们已经做成像冲剂一样,用开水冲就可以了.不用煲了,很方便的,但不知道效果好不好?我只好试试看了.

我也希望我这次能成功,不然的话,我只要做试管了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:08

楼主MM,你LG怎么这样啊?不喜欢!MM不要太难过哦,紧张、压抑都对身体不好
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:13

这个我能体谅他的,他也有压力,这不能怪他的.

不过这样也好,不对我他好,让我有离开他的理由,不会再恋着他

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:15

我半年了,也没怀上,想去检查一下.看看自己是不是堵住了,.

那个通输卵管是做手术的吗?

[em01]
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:17

最好不要后术先,去做做造影看看,如果不通就决定

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:20

要对自己有信心,记住孩子是爱情的结晶,曾经有一段我也和你一样,觉得孩子不能提,是两个人之间很避讳的一个字眼,但是当你正确面对后,你会发现,你们的生活不仅仅为了一个孩子而生存,如果你们之间都没有爱了,要个孩子干什么?当你心情好的时候,没准孩子就会来到你们的身边,心情很重要,先调整自己的心情吧,也许上天就会赐给我们小天使了:)[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:21

是的,同意爱天使的观点!
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:58

是的,最重要是把心情调节好了.我现在只是用工作来麻醉自己了.不让自己想这么多,
点击查看全文