要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

解脱了``不知道该高兴还是难过!!!

楼主: 陆夕20061022
20164126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM`今天下午和老公去办了手续``没争也没吵`和平解决了2个人的问题!!!宝宝归我抚养,他也每月有两次的探视权,,...回家的路上一直很难过,不知道是为了孩子难过呢`还是为自己而难过...这一年多的时间发生了那么多的事~~象似做梦,,,不想再提``也不想再想!!!!折腾了好几个月,也如了自己的愿``结婚证就在今天下午报废了``以后的日子虽然会很艰难``但也只能这样过了```不知道说什么了,,,哎``````

祝愿大家有个幸福的家庭,宝宝健康成长!!!!!不要象我这样!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:29

同情楼主。我觉得楼主要做的事有三件:一是努力工作多挣钱;二是把心态调整好,要让宝宝快乐成长不要有阴影;三是积极给宝宝找个好爸爸或是好叔叔。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:50

现在怎么离婚越来越多呢?!难道这也流行???

开心了两个人就在一起了,再高兴了么就生个宝宝。不高兴了就离。生宝宝当纪念品呢?!!!

唉!!!

未必就一定是男人的问题,女人也未必就一定对。都有不对的地方。

家就是要两个人共同筑造的。“家”出了问题,两个人都有责任。

希望楼主保重,带好宝宝吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:53

我女儿现在6个月多点,由我父母在外地带着,我老婆总在说:离婚,离婚。。。。。

开玩笑的时候也是这么说。唉,我也快晕了。我是什么也说,也不和她吵的。怎么就不能和睦一点点。唉。。。。也许不久的将来,我也站到楼主一条线上了。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-27 15:13

这样的男人死了得了,老天怎么不杀了他?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:31

既然选择了这种结果,就要努力积极去面对,给宝宝一个幸福的家!走过这个坎,前面会更幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:53

不是说哺乳期内是不能离婚的吗?唉,可怜了孩子,大人们是怎么回事啊?这个做爸爸太不应该了,没看过楼主以前的贴子,但想想应该是爸爸不好,做了妈妈的女人轻易是不会提离婚,只能祝福楼主有一个幸福的未来,宝贝身体健康,聪明可爱,能让你开心一些。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:24

问下楼主一个傻问提..你宝宝一岁没到可以离么?那宝宝户口怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:13

[em01][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:35

抱抱!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 19:35

已成事实,别想太多!

相信妈妈是最伟大的!宝宝会健康快乐成大!

点击查看全文