要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

解脱了``不知道该高兴还是难过!!!

楼主: 陆夕20061022
20060126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM`今天下午和老公去办了手续``没争也没吵`和平解决了2个人的问题!!!宝宝归我抚养,他也每月有两次的探视权,,...回家的路上一直很难过,不知道是为了孩子难过呢`还是为自己而难过...这一年多的时间发生了那么多的事~~象似做梦,,,不想再提``也不想再想!!!!折腾了好几个月,也如了自己的愿``结婚证就在今天下午报废了``以后的日子虽然会很艰难``但也只能这样过了```不知道说什么了,,,哎``````

祝愿大家有个幸福的家庭,宝宝健康成长!!!!!不要象我这样!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:05

不管是什么原因,孩子那么小他还真狠心离开你们!

这样的老公这样的父亲不要也罢!别伤心!至少还有宝宝啊!

虽然难了点,想想宝宝那么可爱,我们就应该好好的生活!

别难过了!JMS支持你!

[em10][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:12

别难过了 LZ 带好宝宝 再困难也有宝宝陪着你 我们永远支持你 这里是你的朋友 不要孤独 那样的男人不要也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:13

明天又是新的开始,为了孩子坚强的走下去,你一定是最棒的妈妈[em01][em01]
点击查看全文
陆夕20061022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:16

谢谢个位JM....我会好好的生活.并照顾好我的宝贝!!!!儿子太可怜了...总觉得自己对不起他了```该用一辈子的时间去偿还!!!!我会好好的`````让宝贝过的很好的``!!!!谢谢了!!!!!![em10][em33][em33][em33]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:46

[em05][em05]楼主坚强一点!

相信风雨过后见彩虹

愿宝贝茁壮成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:49

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-26 22:13
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:17

他怎么忍心掉下你们母子俩,真是太过份了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:19

我好恨好恨这种恬不知耻没有良心的男人!!!!居然能够在你最最痛苦的时候做出对不起你的事情!!!

陆夕!你一定要为宝宝开开心心的生活,女人没有男人也能很好的活着!!!要爱自己!爱宝宝!爱生活!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:29

这念头什么都要靠自己的,我也看的很开的,要疼也只有自己的父母是真正疼自己的.

我度日如年,却没有你的魄力和勇气.

点击查看全文