要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

17周+1,附特征,猜男女(已公布答案)

楼主: 俏俏妈
861544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一、孕期特征

1、第进入第七周到十二周起,持续早上刷牙干呕,下午和晚上有吐,不吐时就有较强烈的恶心感。

2、14周开始出现轻微胎动,偶尔蠕动,现在感觉像是翻跟头玩。

3、13W和17W做检查,胎心均为150次/分以上。

4、前期皮肤好,现在有些豆,但很多人说皮肤变好。

5、能吃,正餐之间还要加餐。

6、肚子上长了很多毛毛,以前基本是一毛不拔。

7、妊娠纹还不算明显。

8、肚脐平了

9、清宫表为男。

10、前期50天孕囊为26*21,接近圆形

现在猜男的有四位],猜女的有三位啦,

不掉大家胃口了,是个女宝宝,我好开心啊,因为我比较能吃,老公前些天还坚信是个男孩,成天儿子儿子的,昨天晚上已经改口闺女了,但他希望看错了

我想不会错的,这个医生特别有名,号称十四周就可看出性别,昨天的宝宝屁股朝下,医生专门又给我该做阴超,把她的小屁屁顶起来又仔细看了,说没问题是个女孩,后面的三个学生也都连连点头认可是个女孩,终于天遂人愿了。感谢上苍

还有我觉得孕囊很准,我50天的结果是26*21,从图片上看很圆的

点击查看全文
俏俏妈 (楼主)
四级宝宝 |

孕囊圆形是女孩,椭圆和长条是男孩,我的50天的孕囊就是圆的26*21
点击查看全文
三级宝宝 |

不知道.

点击查看全文
俏俏妈 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用小皮皮在2007-04-27 13:57:14的发言:

俏俏妈孕囊很准是什么意思?

还有去什么样的医院做B超才可以告诉你胎儿的性别呢?

小皮皮:早期孕囊圆形是女孩,椭圆或长条是男孩,我的就是圆形

另外,我是有医学指症的可以知道孩子的性别,医生也是基于这一点才告诉我孩子性别的,否则医院是不会告诉我们的。

点击查看全文
俏俏妈 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用fenguai在2007-04-27 17:02:28的发言:

LZ以前怀过两个男宝宝?!

是的,第一个在孕八周作了绒毛检查,结果是男孩,只能流产

第二个孕20周抽脐血发现被遗传到了,不得已引产

说起要孩子,这三年来真是一把辛酸泪

点击查看全文
八级宝宝 |

我的孕囊也时圆的,但是很多孕期特征和你的不一样,也是女宝宝!![em01]
点击查看全文
俏俏妈 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用宾琳琅在2007-04-27 14:03:27的发言:

俏俏妈不要再担心了,肯定是个漂亮可爱的闺女[em04]

真谢谢你的祝福,托你的吉言了
点击查看全文
俏俏妈 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用漂亮的猪妈妈在2007-04-27 17:05:57的发言:

我的孕囊也时圆的,但是很多孕期特征和你的不一样,也是女宝宝!![em01]

所以我认为从孕囊判断还是比较准确

上个男孩我反映较重,还一直认为是个女孩,结果是个男孩

这一个反映没有上一个重,而且很能吃,吓得以为又是个男孩,幸好天可怜见,是个小丫头

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用俏俏妈在2007-04-27 17:08:46的发言:

所以我认为从孕囊判断还是比较准确

上个男孩我反映较重,还一直认为是个女孩,结果是个男孩

这一个反映没有上一个重,而且很能吃,吓得以为又是个男孩,幸好天可怜见,是个小丫头

俏妈,真不容易啊,抱一个。这次一定顺利抱上小棉袄!!!
点击查看全文
七级宝宝 |

学习一下 ,请教楼主,俺的孕囊5.0x2.9,算长的还是圆的呀?

[em04][em01]
点击查看全文
六级宝宝 |

祝福你
点击查看全文